|
По опыту рагнарька...
|
|
| Danowka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:05 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Нада создать нуба шоп стоял у почты,купить ему сумок побольше и скидывать на него ктосколькосможет денег и комукакойнежалко шмот! посудите сами...гильдия новая!народ будет идти!но не все будут норм одеты...а Гм не сможет всё на себе таскать! а вот если,к примеру,я выбью не соулбондовый нормальный сворд,а он мне в ж**у не впился, а Гм нет в игре...то я просто шлю по почте нубу сворд а Гм потом заходит на него и проверяет какой шмот,кому что дать! и вдруг на АУКЕ выставят клёвую шмотку а у когото из Ги не хватит денег на покупку...тут и нада гильдийская казна! а то вдруг Гм сам всё транжирить будет так что создаём нуба,логин и пароль говорим токо ГМи его помошникм , ник пишем тут, и начинаем пополнять закрома гильдии =) По опыту игры в Рагнарёк это очень удобно!!! З.Ы. аскер вроде как поддерживает мня...
Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| дА я за!!!!чтото нашего гильд мастера невидать приедся без него рулить этот вопрос)).Данош создаи акунт еше один и сделаи нуба.сумки впринципи пок анеобезательно ему покапать так как шмот на почте храниться 29 дней а этого достточно. Такчто создоваии ставь если лень сам сегодня вечером сдеалю.
лидер он и в африке лидер))
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| так....нуб создан! Ник PAZDOBAH обращаца к Justin , Danowka и Asker (смотря ко онлайн) прошу уже начать слать ему чёнить
Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| убедительная просьба Аскуру...прежде чем зайти за раздована зайди персом и посмотри онлайнлион?=) а то я чуть инфаркт не получил...думал забанили...или вов полетел!
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| ну так я же первый зашел за него если зашел значит офлаин)))
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| неа! я зашёл...просмотрел вещи..продал ненужное...спросил надоли чнить посмотреть окмунить! меня попросили сворд глянуть...и начались дискачи =) значит я первый за него щзаёшл =)
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Некатит коли я зашел значит он был свободен
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| нет! када ты зашёл - мня выкинуло 0_О
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Значит я сильнее если тебя выкидывает когда батька заходит
|
| |
|