Здравствуйте коллеги! Согильдийцы!
Хотелось бы изложить здесь несколько фактов моего первого игрового дня в гильдии.
Начнем с персоналий.
Сегодня мне выпала "честь" несколько раз играть плечом к плечу с игроком гильдии, имеющим ник Danowka.
Эпизод 1.
Северо-запад Барренс. Добываю руду. Приходит наш товарищ, помоги говорит завалить элиту. Говорю, мол, сложно, но попробовать можно. Он, мол, не бойся, в критический момент фирну. Результат: я - на кладбоне, товарищ в в шоколаде ибо моб-элита убит. Извинения, расставание...
Эпизод 2.
Стонетон монтайнс, квест на пауков и паучьи яйца. Мочу гадов, заканчиваю собирать яйца пауков, вдруг смотрю появляется наш товарищ, бодро включает меня в группу, расшаривает еще один квест для этой местности на пауков мне. Ладно, квест беру, хотя планировал уходить. Спрашиваю сколько тебе надо набить. Отвечает. Остаюсь помогать. Он кидается на кучу пауков, сагривает их всех (штук 6) кричит помоги. Все это происходит рядом с элитой, которая дернись и мы оба трупы. Кидаюсь на помощь, агрю на себя нескольких пауков фростшоком, лечу товарища хэлинг вэйвом, из-за этого агрю на себя еще парочку и начинаю оттаскивать их от него, пью бутылки, убегаю, ставя замедляющие тотемы, дабы сбросить пауков, удается. Возвращаюсь к товарищу, который уже успешно отлечился и закончил квест. Ну, думаю, теперь он поможет и мне. Не тут то было, извиняется, и убегает, бросая напоследок фразу, извини, мало времени, хочу успеть прокачаться до 21 уровня. Итак: Извинения, расставание...
Эпизод 3.
С утра Аскером было объявлено, что члены гильдии должны собраться в кроссе для пати в вк. Я спланировал свое игровое время так чтобы успеть в кросс в назначенный час. Немного не рассчитал, надо признаться, ибо по дороге из рэтчета в кросс меня 2 раза валили аллы, следовавшие большой толпой разносить кросс и далее на оргриммар... Опоздал на 9 минут. Наконец-то, через 25 минут после назначенного времени некоторым членам гильдии в размере 4 человек удалось собраться, потом присоединился 5ый. Все, дана команда го, все готовы двигаться, но наш товарищ Danowka вдруг извиняется, говорит, что ему нужно бежать и мы видим его статус оффлайн в ту же минуту. Извинения, расставание...
Только факты, друзья, я их не оцениваю, оценивать их вам, а я свои выводы уже сделал...
Теперь о гильдии...
Ну как назвались Пофигистами, так все и пошло. Наплевать, пофиг, что был объявлен сбор гильдии в 20.00. Кто-то выполняет квест, кто-то покидает в самый "интересный" момент, когда уже все кто мог собрались... Это говорит просто онедисциплинированности отдельных челов и о том, что им насрать на коллектив, на гильдию. Ставят личное выше общественного, похрен, мне надо качаться и все тут...
Пофигисты... Поздравляю, так гильдия никуда "не уедет" коли такой разброд и шатание.
Но финал меня порадовал больше: пошли в вк в итоге втроем, еще один наш товарищ извинился и свалил... Недалеко зайдя в пещеру, признали, что мы слабоваты для таких понтов, подсогнули пальцы и вышли из пещеры. Но уходить видимо просто так не хотелось и в результате Аскером было принято умное решение напасть на элиту 20 лвл, живущую в озере. Тут рапторов 15 еле одолевали, а тут 20 да еще в воде, где биться мало того что просто не удобно, так нужно еще постоянно следить за дыханием. Глупо было, но я пошел, не брать же пример с товарищей и не бросать же жалкие остатки крутой гильдии. Пошли. Результат понятен: я сагрил моба на себя, прист меня не отлечил и создалось впечатление, что ни разу даже не смог этого сделать, я хильнулся раз, кинул фростшок в моба и поплыл к берегу, надеясь оттащить его на сушу и надеясь что вот-вот меня догонит хилл приста. Но прист "молчал" а вот моб рычал... Гы... Результат - я на кладбоне, наши товарищи в шоколаде... Нельзя так, ребята. Шаман не танк, а саппорт, а уж если шаман танкует, то хиллер должен не слазить с танка, вашу мать...
Вот такие радужные впечатления от первого дня в гильдии...