|
За*бала квинта
|
|
| Danowka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:09 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. мой ник ДАНОШКА!!! 2. мде...я так и знал что квинта не перестанет глючить 3. долго ещё нытоь на счёт лагов будете? переходите на другой сер и всё!!! З.Ы. комуто не нравица, чт я модер???
Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:08 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| ДАНИЛЫЧ ТЫ неагитируи за джругои серв!!друние сервера етсь но там народу 150 человек.неинтеренсо играть.да и поломано больше чем здесь.так что будем тепереть пока.может всетаки лаги исчезнут
лидер он и в африке лидер))
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:30 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| эх Аск...там СЕЙЧАС 300 человек! а серв без рекламы!!! они всё усиленно фиксят и чистят, а потом будут усиленно звать народ! едтнствено что не нравийца,это хонор постепенно отнимаеца(немного но каждый день) а так ПОЧТИ ВСЁ робит! пинг стабильный!постоянные эвенты и т.д. З.Ы. 300 человек на рейте х1, а на х75 500 а то больше человек =)
Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.
|
| |
|
|
| Usopp | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:05 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Кароче [название темы] + буду играть на wowz.ru и никуда оттуда не уйду:) При онлайне 1000+ лагов вообще фактически нету, то что на квинте ну никак я не мог сделать теперь влегкую, если кому замесы нравятся так там в кросс приходят по 20-30 аликов:) при этом лагов вообще нету и БГ там собирают очень часто. Вобщем квинта это полная жопа, там наверно все стоит на 400 Celeron'е с 1МБ оперативы и байку травят что у них 2 сервака и прочая куйня. Да кстати дисконектов каждые 1-5 минут нету все работает стабильно! Может быть если квинта когда нибудь через 1000 лет наконец разориться и поставит норм серв я и приду, но сейчас меня туда не затянешь.
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:26 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| я тоже на нем играл.надо попробовать еше раз.там вроде патч шас 2.3.0.блин мне жалко бросать все на квинте.я могу хоть шас уити на офф.для непроблема поити купить игру и карту оплаты.но мне нехочеться ратсоваться с людьми с каторыми я тут играюсилы каторыя я сюда вложил.
|
| |
|
|
| Usopp | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:56 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| Нет там тотже патч как и у нас, мне было тоже жалко все бросать - ведь так много добился, но уже нервы на пределе с такими лагами, просто заходишь и тупо сидишь ничего делать не возможно, Так что приходите все:)
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:15 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| сеня заскочу у меня там перс етсь.маленькии правда))).какое у етбя там имя антох?
|
| |
|
|
| Usopp | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:34 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| SnowLion я тама 12 левел хант таурен, правдо счас там тех работы проводятся хз до каких будут делать
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:25 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| я вот пытался заити и нифига.уже весь день чинят чето.или просто отрубился а врубить некому))).вообшем ОФФ РУЛИТ!!!
|
| |
|
|
| Usopp | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:41 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Нет это тех работы просто проводятся с 12 часов незнаю почему так долго но видать чтото серьезное, главное что люди работают и пытаются сделать серв лучше а не как у нас все ломают только и некуя не делают. А офф рулит не спорю, вот как только разбогатею так сразу туда поду:))) былоб где карточки покупать:(
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:48 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| закажи почтои карточики.тебе их пришлют)
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:15 | Сообщение # 37 |
 Майор
| За*бала квинта. меня там забанили по айпи(сдали подставили меня за что не суть) ушёл на шадоу зону ник Hemin(Slayk почемуто не захотела) коль кто там обитатает пишите.
Секс, Пиво, Рок-н-Ролл *** В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:18 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| я сеичас там обитаю.но мы стобои уже встречались)).я там Ask прист за орду. мне очень нехочеться покидать квинту и всех кто был в нашеи гильдии((.но сил больше нет.
|
| |
|
|
| Usopp | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:40 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Небольшие проблемы, у меня там SnowLion застрял на карте перелета, хз админы портанут его или нет поэтому я щас играю шамом Rentao (само собой орда :) )
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:45 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| лично я все ушел на офф.немоуг боьше играть на пиратках.квинта мрет.если поставят на нвоое железо и небудет лагать то буду иногда заходить свами пообшаться.на шадовзон одни читера вообше играть невозможно,постояно ктото плавает вокруг тебя летает.противно играть.зашел на офф поиграл на 2 сервера х уже присты там 6 лвла.вообше небо и земля.очень радует то что геодата настороена.мобы на тебя неагретсья если они за стенои и ты по ним стрелять неможешь.респеняться достачтоно быстро.уроны нормальный.вообшем играть одна радость.купил пока тока первую часть вов врубил докочал пачт 2.3.0 и начал играть.все номрально немогу тоа создовать пеерсов дренев и бэ и ювелирство учить .еше нету аутленда да и нафиг он мне шас нужен)).так что если у кого появиться желания то заходите я на англиском сервере Rangdok както так называеться.имя тоже.
|
| |
|
|
| Usopp | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:28 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| А почему именно на английском а не на европейском? если я пойду то на европейский всетаки роднее и ближе :)
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:30 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| англискии и есть европеискии.всего 4 страны пока держат оффециальные сервера.это англия,фрнация,испания и германия.следуюшая страна это мы Россия. в англии боьше всего оффециальных серверов.да и притом англия тоже входжит в европу насколько я помню)))) . Антох го комне.хватит портить свои нервы).купи просто вов без бк и играи.
|
| |
|
|
| Usopp | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:20 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Ща дэнег нету новый год и все такое :) потом оч хотелось бы но без бк как то не интнресно:))) эт чтож получиться что я БЭ не увижу чтоль?:))) и еще есть US и EnGb я так понимаю всеже это америка и европа :) вот я и подумал сначало что ты на америском
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:29 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| не я на европеискком)).а ты бцдешь всех видеть и бэ и дренеев.просто создовать несможешь этих героев. и ювелирство учить несможешь а атк все также.блин забыл скрины приташить.ладно завтар скину.я там нафоткал.вообше прикольно у дережабля в огри стоит какоито рекупиратор каторый преврашает тебя в гнома в новогоднем кастюме,держиться полчеса)).так уграно было бегать забегаешь в огри там народу пиздец просто посередине стоит большая елка под неи подарки)все везде украшено гирляндами.все кидаються снежками.вообшем красота.тока вот у меня пинг боьшои в городе вечером нереально там находиться выкидывает.когда сделают инет тогда вообше ве будет кул)).
|
| |
|
|
| Usopp | Дата: Среда, 19.12.2007, 05:42 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Ууууу если так там все запущено то жесть, просто мой комп и наш то огри не тянет норм 10 мин пролагивается, так там я вообще с места не сдвинусь:)))
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:13 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
| а что у вас нету гирлянд?если нету то значит ты не на оффе)).на всех офециальных сервах все одинаково.я заходил на 3 разных и везде они украшены.))шас создам папку куда кину 3 скрины погледи,ака это все выгледет)).
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:58 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Кстати Антох, а чо на шадоу зоне патч новый поставили? не могу зайти...
Секс, Пиво, Рок-н-Ролл *** В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:42 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| да на шадов зоне поставили 2.3.0 так же как и на квинте.так что слав придеться качать 300 метров.
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:44 | Сообщение # 49 |
 Майор
| =) сёдня приезжает друг у которого возьму этот патч, так что дело одного двух дней)
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:13 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| ясно)).а ты все полностью на шз перебрался?на квинту незаходишь?
|
| |
|
|