|
За*бала квинта
|
|
| Danowka | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| дорогие Гильдийцы!!! вас тоже заебела квинта? ГО НА КРОССНЕТ!!! я играл там 30 мин и ненашёл ниодного бага!!!все скиллы робят!пинг 10!!! токо пара квестов е робят...а так запупенно!!! я там! слежу за квинтой но всётаки буду гамать на кросснете!!1 го ко мне!начнём Ги там!!! оч советую...http://wow.crossnet.ru/
Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.
Сообщение отредактировал Danowka - Воскресенье, 16.09.2007, 18:04 |
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Нехадите туда.я туде зашел ничего норального.хотя модет вам понравить.и Данон уже передумал уходить))
лидер он и в африке лидер))
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Так...мы с /Аском помозговали и решили; остёамся на квинте,как на основном серве..НО! ещё играем на хай-рейт серве чисто поприкалываца(сходить на ОНю,рагнароса и т.д.) лично мне понравился http://russian-wow.ucoz.ru/ имхо админ очень дружелюбный!пишете ДАй денег плз и 70 лвл и всё! орды там нет!одни алени =))) ОРДА!!!МАЧИИИИ!!!!
Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Среда, 19.09.2007, 13:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Все хорошо но тока туда заити сеичас тежело так как он (админ-создательсаита) его неврубает.проблемы с инетом. Играем мы на квинте и уходить как уже было сказано никто несобираеться. POFIGICTbi на квинет форевор)))
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| это да!ща админ на том серве починит инет и туда ТОЛЬКО РАДИ ПРИКОЛА! играем мы на квинте =) ОРДА!ВПЕРЁЁЁЁЁД!
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:02 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Не с квинты уже косяк уходить тут уже обосновалась команда.и валить кудато и делать все заново,нехочеться.будем надеяться что все на квинте починят и тогда мы развернемся в полную меру.а если и уходить то на оф или тоже серв с большим онлаином.если есть предложения и раздумия по этому поводу то пишите.
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:33 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| если судить по ентой сцылке то квинта на 60-ых местах 0_о так что если нам пискать в первых числах серв?раз рейтинг большой,значит там игроков больше,лагов меньше и т.д.! я считаю если найти нормальный серв,то даже с нуля перекачиваца будет не в падло(лично для меня) имхо потом проще будет...а пока квинту дождёсся...ёптиа...
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Низкий вам поклон! я ухожу с квинты!!! задолбался!!! и вам советую!!! Я ща на америкосском серве с рейтом х1 там 2к народа(2000+) лагов пока не нашёл! все квесты робят...сздаю там пофигистов(чисто для русских) мне е впадло будет перекачиваца!!! жду и вас(кто захочет) пишите в личку и приходите в гильду! всегда буду рад =) вот тут регитесь http://www.burning-wow.com/about/what.html вот реалм burningwow.servegame.com ток смотрите чтоп не на хайрейт попали Всё!!! я сюды буду заглядывать...но с квинтой покончено!!!я не выдержал лагов...Я не говорю прощайте,но до свиданья =)))
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Меня вообшем тоже лаги заеб..ли писец.шас заиду на шадов зон гляну че там потом по сылке данона если стоит то буду наврно сваливать до лучьших врмен на квинете или вообше навсегда!!потомучто сил бошльше нет.
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| http://www.burning-wow.com/guide.html то то место где региться на американском сервере
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:44 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Зашел на американскии и мне погнравилось.хоть они и далеко но пашет все нормально.по краине мере вначаел так кажеться а там фиг ее занет.гдавное лаг нет.
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:39 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| так...во ещё сервачок нашёл...потестите и скажите что думаете?wow.raid.ru
Сообщение отредактировал Danowka - Воскресенье, 14.10.2007, 18:32 |
| |
|
|
| Asker | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:46 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Неслушаите его)).играем тут пока незабанят))
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| так...ещё сервачок www.wow-russian.ru =))) опупеный серв! играю на х1 рейте,но ради прикола на х75!
|
| |
|
|
| Andrehar | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:36 | Сообщение # 15 |
 Майор
| [quote=Asker]Неслушаите его)).играем тут пока незабанят)) [/quote] Этот человек всегда прав и я его подерживаю!!!
|
| |
|
|
| Andrehar | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:37 | Сообщение # 16 |
 Майор
| И воопще Аск почему Дановка Модератор???
|
| |
|
|
| Димон | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:44 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| да почему у меня тоже такой вопрос)))??????
Крутой
|
| |
|
|
| Usopp | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:14 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| [quote=Danowka]так...ещё сервачок www.wow-russian.ru =)))опупеный серв! играю на х1 рейте,но ради прикола на х75![/quote] да ну фихня сервер я там начал играть потом ушол ничего хорошего там нету лучше уж www.wowz.ru к томуже он уже давно перешел на 2.2.3 Правдо там касяки сейчас с инстами половину позакрывали для хай левелов, но я считаю что у нас на квинте это как раз предстоит при переходе на эту версию, если они вообще смогут перейти а то уже больше суток делают и еще столько же предполагают делать
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:38 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| вообшем пока еше небыл на саите квинты так как тока приехал.почитаю там все напишу в чем дело.насчет данона повторяю в тысячный раз он один из создателеи гильдии.так что в руководстве пока сам нерешит уити.но ядумаю этого небудет.он как сдаст сесию то начнет играть.
|
| |
|
|
| Andrehar | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:29 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Понятно!!!
|
| |
|
|
| Димон | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:37 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| мне тож!
Крутой
|
| |
|
|
| Basurman | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:51 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| А меня квинта заибала поскольку я из новосиба. глючит капец и диски каждые пять минут. а щас играю на wow.1nsk.ru и вам советую попробывать)))
|
| |
|
|
| Basurman | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:52 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| я Palan если чо
|
| |
|
|
| Basurman | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:52 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| А неиграю поскольку патч так и не нашол бесплатный)
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:12 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| так мы там несможем играть так как патч уже установили))).а откатывать влом).да и зачем есть море серверов.и все уже перешли на 2.2.3
|
| |
|
|