|
Картограф
|
|
| Andrehar | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Люди помогите не могу установить картограф обьясните кто нить как????
|
| |
|
|
| Andrehar | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Спасибо вы очень добрые(((
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| помоему я тебе в игре обьеснил как это сделать)).там все просто просто запускаещь экзешник и там следуя методом нучноготыка доводишь дело до конца.этц прогу установить проше простого.по краине у меня проблем небыло.шас просто уже вточности непомню как там и что но знаю однозначто одно там все просто)!
лидер он и в африке лидер))
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:50 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Картограф ставится просто, кидашь патч в папку аддон, чего-чего не помню, потом входишь в игру Когда появляется список твоих персов слева внизу есть кнопка аддонс нажимаешь на неё, ставишь везде галочки, потом ОК и всё работает. Вариант если после всего не работает В окошке аддонс есть такая маза сверху можно поставить гналочку около чото-там Date там ставишь и всё работает. второй вариант палёёный картограф
Секс, Пиво, Рок-н-Ролл *** В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| ты говоришь о аддоне а я подрразумевал о проге картограф каторая ставиться не в директорию вов,а просто устанваливаеться на комп.очень нужная вешь.
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Майор
| хм..по крайней мере у меня стоит аддоном, вродь тоже не плохо)
Секс, Пиво, Рок-н-Ролл *** В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| а там можно задавать поиск нужного тебе чела или веши и он тебе сарзу выдаст?а покажет какие босы в инстах и где они сотоя?
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Суббота, 03.11.2007, 07:11 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Там карта инста есть где отмечены все боссы и что с них валится, а н6асчёт поиска нужной тебе шмотки есть атлас лут)
|
| |
|
|
| Andrehar | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:49 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Спасибо народ)))
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:34 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Не за что, обращайся.
|
| |
|
|