Воскресенье, 19.04.2026, 05:31

Главная
Team Style Приветствую Вас Гость | RSS  
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serious  
Структурирование гильди.
AskerДата: Четверг, 01.11.2007, 13:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Так поступило предложение сделать нашу гильдию дисциплинированее и собранее!это планировалась ну немного попозже но коли уже пошли такие разговоры то возьмемся разрабатывать структуру.
сегодня мне написал Minmatar он и выдвинул эту идею,я сним полностью согласен.
значит так!
1.насчет банков.решаем дело таким образом :
банк номер 1 Pazdobah .сюда скидавать шмот уровня 20-30!
банк номер 2 Bankovs .сюда скидавать шмот уровня 30-40!
банк номер 3 Viswii .сюда скидавать шмот уровня 40-60! сегодня его создам.
банк номер 4 для сбрасывания денег,казна Bablo .сюда кто сколько моджет кидать.
обьесняю какои шмот кидать в банки.веши кидать основываяясь на том кто его будет носить.описываю ниже:
говорю о том каими стататами(плюсами) должны обладить веши:
маг для него - стамина,интелект (клосс)
колдуны- тоже самое,
друиды-стамина,интелект,агилити (летер)
шаманы-стамина,интелект,стренгх.(до 40 летер,после 40 маил)
хантер-стамина,стернгх,агилити.(до 40 летер,после 40 маил)
приест,жрец-стамина,интелект,дух(клосс)
паладин-стамина,стренгх,можно интилект(маил,плеит)
воин-стамина,стренгх(до 40 маил,после плеит)
рог,вор-стамина,агилити,стренгх(только летер)
ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО ВЕШИ В СОЧЕТАНИИ ДУХ С ЧЕМНИТЬ ОДЕВАЕТЬСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО,ИНТЕЛКТ +СТРЕНГХ,ИНТЕЛКТ +АГИЛИТИ.ВОТ ЭТИ ВЕШИ СЛАТЬ НЕСТИТ ДАБЫ НЕЗАХЛАМЛЯТЬ БАНКИ.ШЛИТЕ ВЕШИ ТОКА СОС ТОИШИМИ СТАТАМИ,ТЕ ВЕШИ КАТОРЫЕ ВЫ БЫ САМИ ОДЕЛИ!!

2.КТО ЧТО КАЧАЕТ.
значит так определяемся кто качает какую професию.и от этого исходим.как было предложено и мне понравилось.так.
будут основые развиватели професии и у них будут несколько помошников(им самим никто незапрешает качать ту профу каторую он хочет)
АЛХИМИЯ. я (Asker) .сам качаю
ЭНЧАТИНГ. Minmatar.Goot им тоже нужны помошники.им скидываем тот шмот зеленый а современем и синии каторый вы неотправили в банк.то что вы неотправиил в банк делите по своему усматрению на половину и одну продаетет вторую скидываете энчатерам.и в любои момент когда они в игре можете просить их зачаровать вам ту или иную вешь!
ЮВЕЛИРСТВО.сеичас немогу сказать кто унас являеться им.но мы определимся и тогда все будем кидать ему кмни каторые будем находить.
ЛЕХТВОРКИНГ. Ucopp ему нуждны помошники скинеры по желанию.и все кто находит какие нибудь шкуры то кидает ему.
ТАИЛОРИНГ. знаю пока только одного Goot ему слать ткани начиная с силк клос.тряпичники просите у него чтобы он вам сшил веши.
БЛАКСМИТИНГ Brock ему нужны помошники те кто занимаеться минингом.ему скидываем руду каторую добвваем и находим.просим его чтобы сделал маил и оружие.
ОПРЕДЛИТЕСЬ КТО КОМУ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ В ПРОКАЧКЕ ПРОФЫ ПОЛНОСТЬЮ.

3.ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ.ПО РАБОТЕ И ПОМОШИ ВНУТРИ ГИЛЬДИИ В ИГРЕ.
значит так.
дабы небыло боьше такого что 20+лвлы просят о помоши всех делаем такую вешь.у нас водться опека!!!тобишь.
30+лвлы помогают 20+лвлам если им нужна помошь(выполнения квеста,поход в инст и т.д).в тоже время 20+лвлы смотрят в список присутсвуюших в игре игроков 30+ и определившись кто из них находиться ближе всего к нему зовет его на помощь.так же юбуедт и дальше.
30+лвлы просят помоши у 40+
40+ у 50+
50+ у 60+
ЕСИЛ К ВАМ ОБРАТИЛИСЬ И ВЫ НАХОДИТЕСЬ БЛИЖЕ ВСЕГО К ПРОСЯШЕМУ О ПОМОШИ И ПОМОШЬ КАТОРЫЯ НУЖНЫ ВАШЕМУ СОГИЛЬДИИЦУ ТРЕБУЕТ ВАШЕГО УЧАСТИЯ ТОБШЬ ЕМУ САММУ НЕСПРАВИТСЯ(ОБ ЭТОМ ПИСЛ ВЫШЕ)ТО ВЫ ОБЯЗАНЯ ПРИДТИ НА ПОМОШЬ!!

ПОМОЕМУ НАПИСАЛ ВСЕ ЧТО НАДУМАЛ.ЕСИЛ ЧТО ЕШЕ НАДУМАЮ ОТПИШУ.

лидер он и в африке лидер))

Сообщение отредактировал Asker - Пятница, 02.11.2007, 23:16

SlaykДата: Пятница, 02.11.2007, 09:37 | Сообщение # 2
Майор
Собственно всё логично, вопрос по пункту номер 2. Получается остальные Люди профы могут не качать?

Я имею ввиду что например я инчатер, нахожу зелёныю вещь и кидаю её развивателям, они делают вещь, получается мне уже без смысленно качать инчант?

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл
В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав

Сообщение отредактировал Slayk - Пятница, 02.11.2007, 09:37

AskerДата: Пятница, 02.11.2007, 11:50 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
я там написал что никому невозбраняеться качать профу но главное это чтобы олдин был основнои каторому надо помочь прокочаться до максимума.а потом уже мождно заняться вплотную другим.сначала 1 качае остальные ему помогают.я ты пока можешь замарозить свою прокачку.

SlaykДата: Пятница, 02.11.2007, 20:22 | Сообщение # 4
Майор
Хм....не подумай что я жадный или ещё что плохо, просто пытаюсь мыслить объективно, по моему получается не логично. система разрушит сама себя.

ВОт взглянем на это несколько с другой стороны получится следующее возьмём к примеру травников алхимиков.

Начинает кто-то качать хербализм, собирает траву отдаёт всё развивателю этх двух веток развиватель качается, замораживается прокачка поставщика реагентов. дальше он не идёт либо идёт медленно, а сам развиватель идёт уже семи мильными шагами.

И ему уже нужны реагенты которые поставщик не сможет добыть из-за "замороженной" прокачки, система встала.

Смотрим дальше

Если рассматривать гильдию как социум, нрубо сравним с государством.

Дальше идёт простая статистика, либо государство выпускает 2 специалиста высшей степени либо 10...скорость будет точ такая же тока в случае "Сам взял сам себя прокачал" будет идти с такой же скоростью как политика развивателей если не быстрей.

В заключении хочу чётко сформулировать свою точку зрения

Я считаю что либо это просто не логично либо нужна серьёзная дороботка этого варианта.

хотя собственно решать тебе. я просто высказал свою точку зрения.

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл
В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав

AskerДата: Пятница, 02.11.2007, 21:31 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
сомтри я и не говорю что ты должен отдавать все.заметь что сам развиватель тожде же бюудет качать и притом усилено по мере перехода на новые локации.ты же небудешь ему слать травку каторая нужна в начале а он уже 250+ имеет скил.вообше согласен эта тьема насчет этого неродуман но в тожде время смотри ты кидаешь травку и уже специалист заходит в банк вытаскивает травку и делает зелья и рассылает всем нуждаюшимся.да и энчатеру например гут ему уже шмот 30 лвла я думаю почти никчему длля прокачки нуждны веши выше лвла.эа веши 30 иниже нужны дял зачаровывания игрокам.хотя втожде время лучь ше зачаровать на 7 стамины чем на 2.а вообше я шас нихрена несооборожаю так как тока сфутбола пришел и устал как собака)

SlaykДата: Суббота, 03.11.2007, 07:15 | Сообщение # 6
Майор
=) всё равно мне кажется что это не структурирование с профами и бюрократия какая-то))
Хотя ты по сути прав, ну...хозяин-барин, как будет так и будет))

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл

AskerДата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:22 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
да посмотрим как подлет главное вооьше это 1 и 3 пункт а провы уже как сам желает.когда мы прокачаемся дот 70 то уже будут люди каторые будт делать то что надо будет тоетсь будут прокаченые профы до максимума.и останеться нас гораздо меньше.так ак удляться мертвые души.так что парникачаемся и развиваемся и помооагем друг другу.

AskerДата: Вторник, 06.11.2007, 12:40 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
ТАК ОТПИШУ ЕШЕ ОДНУ ВЕШЬ В БАНК Bablo ПО МИМО ДЕНЕГ КИДАТЬ ЕШЕ ИНГРИДИЕНТЫ,СВИТКИ,ТКАНИ.В ДРУГИЕ НЕСАЛТЬ ДАБЫ НЕЗАХЛОМЛАТЬ.

ДимонДата: Среда, 07.11.2007, 10:21 | Сообщение # 9
Лейтенант
Когда скачивать новый патч?ответьте!

Крутой

AskerДата: Среда, 07.11.2007, 18:53 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
уже можешь скачивать.так как ставить его будутна этих выходных.

ДимонДата: Четверг, 08.11.2007, 13:06 | Сообщение # 11
Лейтенант
Аскер скажи а скоко он будет весить?и ещё напиши мне в вове у меня имя Niketa !!!!!!!!

Крутой

AskerДата: Четверг, 08.11.2007, 17:46 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
http://forum.kwinta.net/index.php?act=announce&f=6&id=3
вот сылка откуда качать.весит все примерно 630 метров.
написать в игре несмогу атк как уезжаю до понедльника.

BrockДата: Суббота, 10.11.2007, 12:25 | Сообщение # 13
Сержант
Проблема у меня лично с качем на сегодняшний день это отсуцтвие РЕЦЕПТОВ( СВИТКИ) по БС. А так же много времени и средств отнимает поиск дополнительных инградиентов входящих в состав того или иного изделия которые к моей профе не относятся . И к сожалению в Наше гильдии многие профы вообще не качают или качают очень медленно. Это для меня да и для всех реальный тормоз.

Сообщение отредактировал Brock - Суббота, 10.11.2007, 12:52

AskerДата: Понедельник, 19.05.2008, 18:16 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
так 1 июня будут ужасточены правила внутри гильдии.пока эти правила находяться в доработке.1 июня будут оглашены!

AskerДата: Вторник, 20.05.2008, 13:27 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
продублирую в этои теме!

1 РАЗДЕЛ!! изменения водяться с 25.05 12.00
Значит так, думаю пришло то время когда пора воодить изменение во внутренюю политику гильдии!помоему мы сеичас добилсь стабильного высокого онлайна и люди к нам медлено но тянуться сами,ну и мы конечно же приглашаем!
В связи с разростанием гильдии ввожу новые правила.теперь звания будут даваться непросто так как есть сеичас (в зависимости от лвла).Теперь будет так.
-до 20 лвла и 2 дня после приема (невзависимости от лвла) - так и будут призывниками как и сеичас!

-с поднятием 20 лвла надо вложить в гильдииски банк взнос в размере 3г и сказать об этом мне.после проверки звание будет повышено до рядового.это звание дает право пользоваться первыми 2мя ячеиками ГБ!

-с поднятием 30 лвла надо вложить в гильдииски банк взнос в размере 20г и сказать об этом мне.после проверки звание будет повышено до лейтенанта.это звание дает право пользоваться первыми 2мя (кол.вешеи для взятия увеличено) ячеиками ГБ!

-с поднятием 50 лвла надо вложить в гильдииски банк взнос в размере 50г и сказать об этом мне.после проверки звание будет повышено до майора.это звание дает право пользоваться 4мя ячеиками ГБ!

-с поднятием 70 лвла надо вложить в гильдииски банк взнос в размере 200г и сказать об этом мне.после проверки звание будет повышено до полковника.это звание дает право пользоваться первыми 4мя (кол.вешеи для взятия увеличено) ячеиками ГБ!

-генералом являеться 1 из каждого класса.лучьшии в гильдии!

2 РАЗДЕЛ
Здесь мы водим правила опеки старших на младшими.чтобы небыло такого что 20 просит 70 сводить его кудабыто нибыло.(хотя доолжен признать сеичас уже просят гораздо меньше так как сами начали собираться.благо онлаин позволяет).
значит так:
-призывники находяться на присмотре мы к вам вы к нам!)
-рядовые, над ними берут опеку леитенанты тобишь 30+!!
-лейтенанты,над ними берут опеку майоры тобишь 50+!
-майоры,над ними берут опеку полковники и генералы тобишь 70!!

ЕСЛИ К ВАМ ОБРАТИЛИСЬ И ВЫ НАХОДИТЕСЬ БЛИЖЕ ВСЕГО К ПРОСЯШЕМУ О ПОМОШИ И ПОМОШЬ КАТОРАЯ НУЖНА ВАШЕМУ СОГИЛЬДИИЦУ ТРЕБУЕТ ВАШЕГО УЧАСТИЯ ТОБИШЬ ЕМУ САМОМУ НЕСПРАВИТСЯ ТО ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИДТИ НА ПОМОШЬ,ЕСЛИ У ВАС У САМИХ НЕТ ВАЖНЫХ ДЕЛ!!

с уважение руководство!

AskerДата: Вторник, 03.06.2008, 17:43 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
с поднятием 30 лвла -15г в банк а не 20!
с поднятием 50 лвла -40г в банк а не 50!

HomyakДата: Среда, 09.07.2008, 12:42 | Сообщение # 17
Рядовой
Закрепите тему в самый верх, чтобы при заходе сразу она в глаза брасалась

ыыы

AskerДата: Четверг, 10.07.2008, 11:31 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
немогу закрепить так как всеголишь тут модератор((.админа как небыло тут так и нет(.в скором времени будут пересмотрены правила с повышение в гильде,получение звании.еше будет составлен черныи список тех кто сваливал из гильдии.чтобы все их знали и уже непринимали назад!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026