|
Процветание команды
|
|
| Blackdeath | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:13 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| давайте назовем Heart of Darkness
Писсимист видит тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит поезд, идущий на него. И только машинист видит трех придурков, сидящих на рельсах...
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:43 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Даи перевод ато я англиским неочень.половина только понимаю))
лидер он и в африке лидер))
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:44 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| а даваите обзавемся Becmo/io4i/i
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:45 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| ))))))
|
| |
|
|
| Blackdeath | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:20 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| перевож? я же уже дава на 1 странице Heart of Darkness - сердце тьмы (я за это нахвание на 200%)
Писсимист видит тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит поезд, идущий на него. И только машинист видит трех придурков, сидящих на рельсах...
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:21 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Да назовите хоть Пупсёныши главное чтоп люди хорошие были= )
Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.
|
| |
|
|
| whitewater | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:40 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Привет. Меня сегодня в игре кто-то пригласил к вам в гильду. Я даже не помню кто, сорри :) Но обещал зайти... Воооот. Ну вот зашел. Я только начинаю. Нуб, короче... Кхм... Шаман 19 лвл... Надесь, пока только 19 :) Еще не факт, конечно, что останусь (но ведь не факт что меня уже приняли, правда? ;)), но попробовать можно, если понравится, останусь... Такие дела... Да и названия... Ну блин названия у вас какие-то :) И все во тьму тянет. Что такое, ребята? Я вот не хочу быть темным, напротив, светлым хочу быть :) Даже рубащечку прикупил себе белую в игре ;) В КС у нас клан назывался просто и непосредственно: S.M.B. что значит SuperMetanBrothers :) этакие СуперМетановыеБратья :) Есть с таким названием в Линуксе игрушечка такая простенькая :) Так что можно стать такими вот братьями :) Ну... пишите :)
Сообщение отредактировал whitewater - Среда, 29.08.2007, 16:41 |
| |
|
|
| Asker | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:58 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Дарова !!Пригласил тебя сеглдня я))).Если хочеш быть светдым и добрам надо было идити к Альянсу))).но ты правильно зашел за орду.и даваи присоединяйся у нам. насчет названия сердце тьмы надо както просклонять чтоб получилось сердца тьмы ведь нас же много а не один.
|
| |
|
|
| whitewater | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:05 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| [quote=Asker]Если хочеш быть светдым и добрам надо было идити к Альянсу)))[/quote] Ну-ну... :) Привет. Это ты кстати забыл варкрафт, часть третью. Начинаешь ты играть за орду, в роли Тралла, молодого вождя. И все там справедливо и честно: возвращение в свои исконные территории (Исход Орды), битва плечом к плечу с эльфами, с изменившим !!! силам добра и убившим своего отца молодым королем Альянса, который потом и стал Правителем сил Зла, вспомните The Frozen Throne. Так что я бы не сказал, что орда - это силы зла... Ну вообщем мне бы не хотелось быть темным и называться как-то так... В жизни и так много зла и несправедливости, чтобы еще это гуано тащить в игру... Но это всего лишь мое мнение...
Сообщение отредактировал whitewater - Среда, 29.08.2007, 17:06 |
| |
|
|
| Asker | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:38 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| НЕТ я неговорю что мы злые!!!альянс злее нас гораздо.они там вообше тупые до ужаса)).нас только злят и делают злобными по отношению к себе. А в крафты до wow я вообше неиграл ,нелюблю такои тип игр. Вот я и говорю даваите обзавемся "бестолочами" и не будем париться))
|
| |
|
|
| Serious | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:03 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Привет!!!Рад приветствовать тебя в нашей гильдии!!!!(можно и так сказать):)У нас общительный у дружелюбный народ!!!Думаю что тебе здесь понравится!!!
Будь свободным,живи вечно. Serious
|
| |
|
|
| Gagord | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:38 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Привет всем, я еще не член гильдии но мне прсто пока что интересно порассуждать на тему названия гильды, и потом я скорее всего вступлю... Ну так вот, ну и названия у вас) это все уже заежженое типо "Легион" и все что соответствует тьме крови и смерти
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:33 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| я СОГЛАСЕН с тобои гагорд надо чтонить придумать такое уникальное и веселое.а тоя смотрю бега.т там всякие мордеры и типатого ,нафиг надо ,надо так по уграу ченить придумать. я за бестолочей!!!
|
| |
|
|
| Blackdeath | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:22 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| да мы злые это точно но я серано за Сердце тьмы Heart of Darkness а насчет просклонять так не нужно: нажа гильдия - есть сердцце тьмы
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:59 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Все уже сделаи гильдию почти.
|
| |
|
|
| Gagord | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:02 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| WariorsofHell чем вам не нравится?) только я не знаю правильно ли я написал))) звучит норм, а переводится вродь "Войны из ада" если уж нато пошло :)
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:07 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| посматрите вна форуме квинты в разделе гильдии орды там наше гильда сеичас первая))).потомучто новая))
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:43 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОСНОВАНИЕМ ГИЛЬДИИ POFUGUCTbI =))) пишите гмам для принятия... Danowka Asker Justin
Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.
|
| |
|
|
| Blackdeath | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:23 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| мля ты че реально так назвал? че ж это за гильда твою мать?! ну и название ё моё..... по лучше не чо не придумал.... порофессор блин вон воины из ада тоже норм название было
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:58 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| мле.....мы с аскром полдня думали!!! не хотели пафосного названия!!! а если не нравица, не вступайте идите к своим воинам из зада и т.д. главное чтоп коллектив был хороший а не название...
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:36 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
| молодца данон. я ему сегодня пол утра обьяснял что дело не в названии а влюдях каторые играют.а название оригенальное а всякие там хорды и лиги в печенка сидят.мы ОРИГИНАЛЬНЫ в этом наша сила (пока).
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:06 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| кстати админ несколько раз спросил Это ваше точное название? не понимал почему нету слов Dark.Death и т.д.
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:15 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Придурок он просто прямолинеиный))).все тут тьма и смерть а сами сидят за компами 10-16 летние парни.тока в игре чувствуют себя папками а на улицу выити уже в каифолом))).да и мало ли что ,опасно))).зато в игре они смерть))). а как крос выноясят так хрен кого дазовешся
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:17 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| это в жизни я грёбанй геолог...а здесью....я *забыл ник*....великий лучник 2 лвла и защитник Азерота =))) цитата из саус парка
|
| |
|
|
| Gagord | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:49 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Нуи название) я не успел написать еще сообщение, а можно было что нибудь патриотическое назвать во имя нашей родины)
|
| |
|
|