|
Процветание команды
|
|
| Palan | Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:37 | Сообщение # 51 |
 Полковник
Статус: Offline
| название норм, мне нрваится например над дбошкой надпись"пофигисты" прикольно пусть остальные парятся чото выдумывают
[SIGPIC]http://www.nsk54.com/forum/signaturepics/sigpic3889_1.gif[/SIGPIC]
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:42 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| ты думаешь мы непарились)))).мы с даноном весь день думали как обозваться и прридумали).меня прет наше название.
лидер он и в африке лидер))
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:33 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| меня тоже =) сначала пафос пер - Тьма,альянс киллерс и т.д.! потом Алкаши,Вотка и т.д. В итоге пофигисты =))
Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:05 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| То что мы пофигисты это радует.когда сомтришь на список игрокв в онлаине и видишь название гильдии в которых они состоят и когда видишь нашего человека среди них то понимаешь что он осбенно выделяеться)).надо чтоб больше там было названий нашеи гильды)!!!
|
| |
|
|
| Palan | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:13 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| ну название оригенальное но всеже чтоб да такого дадуматся можно сильно и не париться)))
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:26 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| ха)))еще как надо попариться потомучто понапридувади всякого а выбрали в итоги то к чему пришли)
|
| |
|
|
| Palan | Дата: Четверг, 27.09.2007, 04:48 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| вы так назвались потомучто я не внес свое веское слово
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:11 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| и чтобы ты нам посоветовал? )))
|
| |
|
|
| Palan | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:43 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| я бы наверно сказал Burning legion а еще Novosib of WarCraft
|
| |
|
|
| Palan | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:44 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| ну про новосиб шутка а легион прикольно
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:26 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
| Вот в том то и дела что мы нихотели такого название .есчли честно то ЗАИПАЛИ всякме там легионы,тьма,и тому подобное это неактуально и неинтеренсо. А вот то что я вижу когда открываю список игроков в онлаин и открываю название их гильдии и вижу среди них нашу глаза радуються ,и никакои там будринг легион не сотриться и его вообше невидно а вот наше название сразу бросаетсья в галаза.неверите сами гляньте даже когда из 49 человек есть одлин из нас его видно сразу. так что я считаю что мы никаким образом не прогодали с названием. п.с некоторым кому я предлогал вступить в ги и они невтсупали из за названия(таких было наврено 3 человека всего) то могу сказать только одно ссссрррраааатттььь я хотел на то что им ненравиться.))) п.с.с и вообше главное не название а люди каторые находяться в гильдии.вот недавно зашел на американский серв так меня там сразу в ги взяли я как гялянул скоаа там человек ,там было 380 человек в ги из которых до 10 лвла человек 150)).из 380 более половины уже неиграла больше месяца.тупо приглашать чела и чтоб потмо он неиграл глупо. вот вчера вообше чела непринял так как почуствоал что он вроде готов вступить в ги но какоито мямля так я ему отказал.!!вот такие ппирги парни.чето расписался)
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:57 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| ПАРНИ АКТИВНЕЕ УЧАВСТВУИТЕ В СУДЬБЕ КАЖДОГО ИГРОКА В ГИЛЬДИИ.ПОМОГАИТЕ ДРУГ ДРУГУ.ДЕЛАТ\ИТЕ ЭТО НЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ А НАПРЯМУЮ .А ТО ПОЛУЧАЕТСЬЯ ЧТО ПИШУТ МНЕ КАМУ НАДО ПОМЧЬ И Я ТАМ УЖЕ РЕШАЮ САМИ ПО АКТИВНЕЕ И ПООСМЫСЛЕНЕЕ.
|
| |
|
|
| Andrehar | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:34 | Сообщение # 63 |
 Майор
| А почему получились пофегисты???)))
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:28 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| я уже выше об этом писал,но повторюсь. просто сидя на работе а данон сидя дома мы решили всетаки придумать название гильдии и создать ее.думали думали перелопатили кучу названиии из своего мозга,знали тока одно точно что название небудет пафосными и нихотелось ничего связаного с игрои так как всяких легионов и фаеров полным полно .решили выделиться)))!!!в итоги придумали пофигисты и решили оставить это название.пока я был на работе данила зарегестрировал гильдию у гм.вот такие пироги!
|
| |
|
|