| Brock | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Прикиньте какую подлянку кинула КВИНТА . Ток дакачал профу кузнеца до приличной ковки оружия и брони (синька и фиолет) на 55+ лвл, накупил рецептов в БРД на 70 г. как выясняется , что квест который мне небходим для ковки вышеуказанных достойных вещей -битый(((((. А без них прокачка профы в принципе невозможна) И это еще не все.- Дернулся искать решения проблемы в чате WOW - получил молчанку на 30 минут. Думаю ладно-напишу ГМ в личку. Но не тут -то было: Зашел на форум квинты, авторизировался- все пучком но!!!!!!!!!! думаете мне дали написать в личку?!!! Нееееееее- говорят мол нет таких прав у тебя( ошибка форума). Мол если не знаеш причину в отказе пиши на мыло ******такое то. Два дня писал чтоб решили проблему с этой ошибкой форума и в ответ тишина..... И КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАСТРОЕНИЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ ПОСЛЕ ТАКИХ ПОДСТАВ И ОТНОШЕНИЯ. Ну вот высказался, накипело черт возьми.
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| да юр ятебя понимаю я вот тоже алхимию немогу качать так как когда открываю то у меня все рецептфы скачу немоуг наити и поимать нужный.ваше заебало все а осбено лаги бешаныЕ!!!!!
лидер он и в африке лидер))
|
| |
|
|