|
Наш первый гильд квест прошел!!
|
|
| Asker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| ну вот и наступил тот долгожданыи момент вечер четверга . на 8 часов вечера по москве у нас был запалнирован гильд квест-поход.перед этим в среду мною были разосланы по почте приглашения сописанием того что нам предстоит проделать.куда идти и восколько все это начнеться! ну так как нступило время х мы стали собираться в назначеном местте а тобишь воргримаре. да собиралиьс долго и сумбурно но всеже мы достигли тои цели к каторои шли!собравшись мы путем открывания портала Voidw"ом в Андерсити портанулись туда.оттуда мы долетели до Тарен Мила.ктото несмог долететь и двинулся пешком)).С Тарен Мила мы двинулись в просторы Хитерландс где проследовали до Altar of Zul где уже была произнесена мною речь.я небуду ее здесь цетировать,думаю кто хотел ее услышать услышал там)).после того как я сказал речь мы ввсе дружно напились и пошли чистить морду мировому босу но как окозалось его там неокозалось)).пришлось обоитись его помошником Dreamtracker это дракон с 81к хп.полсе этого мы свотографировалиьс на фоне портала и разошлиьс по всем делам. ТАК ЧТО ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕ С СЕГОДНЯШНИМ ПОХОДОМ!! фото и видео буду прилогаться далее по теме) вот сылки на видео: http://www.wegame.com/watch/Gilda_2/ http://www.wegame.com/watch/Gilda_1/ на первом скрине мы в огри.ну думаю это всем понятно.вообшем СТАРТ!!
лидер он и в африке лидер))
Сообщение отредактировал Asker - Пятница, 04.04.2008, 00:12 |
| |
|
|
| Asker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| на втором скрине млст Андерсити третиии это проход на територию Хитерландс. красиво бежали))
Сообщение отредактировал Asker - Пятница, 04.04.2008, 00:14 |
| |
|
|
| Asker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| на 4том я возлагаю цветок к постоменту на катором стоит шгильдия!! на 5том гильджия на этом постоменте!!
Сообщение отредактировал Asker - Пятница, 04.04.2008, 00:15 |
| |
|
|
| Asker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| 6ои все понятно " я в хлам" )) 7ой на мосту к територи где стоит мировои босс!!вернее должен стоять)
Сообщение отредактировал Asker - Пятница, 04.04.2008, 00:16 |
| |
|
|
| Asker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| ))) дракоша)))
Сообщение отредактировал Asker - Пятница, 04.04.2008, 00:17 |
| |
|
|
| Asker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| у портала. и расходимся!!
Сообщение отредактировал Asker - Пятница, 04.04.2008, 00:18 |
| |
|
|
| Makcum4yk | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Прикольно...буду ждать следующего похода....только сухарей надо по больше взять...и пива
|
| |
|
|
| nexusm | Дата: Пятница, 04.04.2008, 05:22 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| забавно было, но организованность храмает))
Это всё заговор!
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:13 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| это не организованость хромает а люди все хромают!!все были заранее оповешены и предуппреждены.и все равно тупили и неслушали нифига что говорит старшии.только пока на каджого не рявкнешь неуспакоиться. вас то много а я 1.попробуите такое сделать.проделав это раз самостоятельно вы поимете что все было иделаьно)).
|
| |
|
|