|
Почему после обновления, квесты не показывает на карте?
|
|
| AngelSAV | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Почему после того как я обновил ВоВ до версии 4,2 все квечты перестали отображаться на карте , может нужно что то в настройках включить? Да и вся карта снова закрыта....
Будь собой...
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| надо скачать новыи аддон квест хелпер для версии 2.4.2!и лучьше обновить все аддоны для этои версии.
лидер он и в африке лидер))
|
| |
|
|
| Noisy | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| А где можно скачать новый квест хелпер для 2.4.2. и вообще обновить остальные?!
Люблю трудности, ибо в них стимул к жизни, чтобы их преодолевать! P.S."Не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, а там он задавит тебя своим опытом!"
|
| |
|
|
| xam | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| есть прога curse называется с помощью её можно обновить адоны вот на этом сайте поищи http://www.curse.com/
ЗАСТРЕЛИСЬ
|
| |
|
|
| xam | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:02 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| вот ссылка на скачивание проги http://media.curse.com/client/CurseSetup-0.16.0.exe
ЗАСТРЕЛИСЬ
|
| |
|
|
| AngelSAV | Дата: Среда, 18.06.2008, 05:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Как Cursom польжоваться...Я установил запуская он меня отправляет на сайт как понять какие аддоны мен нужны, а какие нет...?
Будь собой...
|
| |
|
|
| Noisy | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:21 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я лично без проги зашел на этот сайт и скачал самые популярные аддоны для 2.4.2, попробуй..))
Люблю трудности, ибо в них стимул к жизни, чтобы их преодолевать! P.S."Не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, а там он задавит тебя своим опытом!"
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| да там все просто.заходишь на главную слава етсь класовые аддоны захождишь и выбираеш себе.комногим аддонам есть скрины по каторым можно догодаться что они дают.есть еше обшие аддоны каторые также можно опрпделить по скринам нафиг они нужны!
лидер он и в африке лидер))
|
| |
|
|
| xam | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:39 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| хз вроде мне эта прога понятна поразбирайся немного ну если нехочеш то можеш так качать=)
ЗАСТРЕЛИСЬ
|
| |
|
|