Пятница, 24.04.2026, 22:05

Главная
Team Style Приветствую Вас Гость | RSS  
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: twister  
Музыка!!!!!!!!!
SlaykДата: Пятница, 07.12.2007, 19:27 | Сообщение # 26
Майор
Статус: Offline
Palan
Ты думаешь если ты скажешь что это какимто боком имеет слово панк то я сразу кинусь его слушать и брать свои слова обратно? типа музыка просто отпад. Понимаешь Лично я слушаю тяжёлую музыку не для того чтоб потом бить себя в грудь и орать что я ярый металюга панк или ещё кто-нить и пугать своим видом старушек. Я ценю металл потому что чтобы придумать соляки такие как в Speed-Metall групах нужны мозги и талант как и во всех направлениях не только тежёлой музыки. Всё ИМХО. Не нравится другая музыка не слушай а ещё раз скажешь что всё что тебе не нравится то дерьмо то у тебя по ходу мозга не хватает. Свободен. контролировать свои эмоции научись потом пиши. Всем спасибо все свободны.

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл
В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав

PalanДата: Суббота, 08.12.2007, 16:30 | Сообщение # 27
Полковник
ну ты псих:)

[SIGPIC]http://www.nsk54.com/forum/signaturepics/sigpic3889_1.gif[/SIGPIC]

PalanДата: Суббота, 08.12.2007, 16:33 | Сообщение # 28
Полковник
я тебя поправил и мне совсем не важно (тоесть пофигу) что тебе там нравится и не нравится. Просто меня тоже понять можно имхо я учусь в классе где слушают Rap & Hip-Hop, а металл ваще неуважают. А я просто высказал свое мнение о металле и рассказал всем что слушает молодеж поскольку ты мог заметить што мне 13 и вкусы у нового поколения поменялись. А также человек одетый в черную кожу и с цепью от якоря у нас считается клоуном.

Сообщение отредактировал Palan - Суббота, 08.12.2007, 16:35

SlaykДата: Суббота, 08.12.2007, 17:36 | Сообщение # 29
Майор
аааа.....13 лет....так бы и сказал....это всё меняет.....

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл
В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав

DanowkaДата: Суббота, 08.12.2007, 17:36 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Блин! Люди! прекратите грызню! каждый человек претпочитает своё и не имеет права говорить - ты слуцшаешь рок значит ты гавнбк!!! каждому своё!!!
З.Ы. ЗА РОК ПАСТЬ ПОВУ!!!! т.к. слушаю все жанры рока и метала!!! а рнб,хипхоп и рэп - ГАВНО!!! сопли жуют м всё...
ничто не ласкает слух так,как звук низко настроенной электрогитаоы и дроби драма =)))

Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.

SlaykДата: Суббота, 08.12.2007, 17:38 | Сообщение # 31
Майор
Даношка

=))) +1 даже +20 ))))

" Люди! прекратите грызню!"

далее

"З.Ы. ЗА РОК ПАСТЬ ПОВУ!!!! т.к. слушаю все жанры рока и метала!!! а рнб,хипхоп и рэп - ГАВНО!!! сопли жуют м всё... "
=)) даже +20 Даношка жжёшь))

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл

SlaykДата: Суббота, 08.12.2007, 17:45 | Сообщение # 32
Майор
Palan

и чудно ты говоришь....вот тебе грубая аналогия
"Я не хочу вас обидеть сударь но вы пидераст! и клоун! вы главное не обижайтесь так все мои друзья считают"
это раз

второе

НАсчёт клоунского наряда....Ты когданить видел клоуна? если нет то он обычно ходит в здоровых шароварах...Не чуешь аналогию?

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл

AlisiyaДата: Суббота, 08.12.2007, 17:45 | Сообщение # 33
Сержант
молодец, Слейк)свои интересы отстаивать надо) я конечно тебя поддерживаю))

жизнь игра... но какой бы она не была, мы продолжаем ей радоваться...

DanowkaДата: Суббота, 08.12.2007, 17:46 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
а то!? =) Deth metal, trash metal. speed metal, melodic death...
группы In flames, Children of bodom, Dethklok, Trivium, Immortal, Iron Maden
З.Ы. 27 января In flames выступает В МОСКВЕ!!!! =)

Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.

SlaykДата: Суббота, 08.12.2007, 17:47 | Сообщение # 35
Майор
эхх..)))родственная душа)))

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл

SlaykДата: Суббота, 08.12.2007, 17:52 | Сообщение # 36
Майор
Palan

P.s что слушает молодёжь!?!?)))))))))))))))))))) вся молодёжь слушает хип-хоп?)))))))))))) отжёг))))
чувак ты крут))))) я оказывается старпёр который трясёт сядиной под клоунскую музыку))))))) Бьюсь челом о стены светлицы)))))) ёхан трамбон))))) возхохотал под лавкою))))) я знаю много 7-летних детей которые уже слухают мэйдэнов Ac\Dc и т.д. я сам начал слушать металл с 7 лет)))) ну ты дал........)))))))))))))музыка молодёжи.......))))))))))Рок-н-рол мёртв)))))))))))))))))))ой уносите меня и не забудьте вытереть пол)))))))

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл

AlisiyaДата: Суббота, 08.12.2007, 17:59 | Сообщение # 37
Сержант
как раз таки сейчас рок возрождается))

DanowkaДата: Суббота, 08.12.2007, 20:24 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
ага! пример тому мульт Metalocalypse и группа Dethklok =)))

а я недавно просто ОТЖОГ!!! у меня колонки переносные есть акуенные(громкие и качественные) и я с другом(металистом) пошли на деревенскую дискотеку(езжу туда к отцу имхо редко видимся сним)
ну так вот...посидел 10 минут и у меня уши ЗАВЯЛИ!!! тимоти,бьянка,грёбаные миксы,хаос и т.д....
я достал колонки и врубил кобов песню Are you dead yet ... это надо было видеть! те кто стояли ко мне близко слышали и было видно как их МОЯ музыка бусит а когда кончился очередной мозготрахающий трек,все услышали это и сказали WTF? потом подоошли местные диджеи и сказали,мол вырубил ли ты это и т.д....дисо ВСТАЛО!!! я ухмыльнулся и переключил на Trigger =) (слэйк поймёт)
они опять бесятся...потом решил подстебнуть и включил Black eyed peace...в обработки Аматори =))) сначала они типа обрадовались но когда заорал солист они просот ЗАОРАЛИ на меня! пошли на меня типа бить,тогда я достал свой пневматический ПМа друг беййсбольную биту с вогнанными шипами и начали разговор,почему им не нравится рок и т.д.... ответ: электрогитара слух режет...вы представляете!? я в ахуе просто...
тогда мы сказали что Хип хоип,рнби т д. АЦТОЙ! рок Жив!!! и пошли восвояси...самое главное что на след. дни мы со всеми нормально общались будто ничего не было...эх...славно повеселились...они как ПМ увидли держались на 10 м. от мня =)

мораль сей басни такова - НЕ НАДА ТРОГАТЬ МЕТАЛИСТОВ! нас много! а если умрём - на наше место придут ДРУГИЕ!!!

з.ы. мы с другом металисты...но внешним видом мы не выделяемся...мы не носим цепи,косухи и т.д...мы оддеваемся просто и со вкусом! просто слушаем МЕТАЛ!!! wink

DanowkaДата: Суббота, 08.12.2007, 20:32 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Quote (Palan)
А также человек одетый в черную кожу и с цепью от якоря у нас считается клоуном.

за такое нада бить...ногами по почкам!!! а вы как одеваетесьвиели??? балахон,на 2 размера больше и джинсы,свисающие,как будто насрал туда,и не один раз,...ах да...ещё эти дибильные кэпки!!!

SlaykДата: Суббота, 08.12.2007, 21:44 | Сообщение # 40
Майор
=))) Даношка +20 )))
я кнешно не одеваюсь как стереотипный чувак но косуха есть и в гадах хожу) просто удобная одежда)) особенно Гринды с железной вставкой))

Палан

Ещё то про что ты говорил ты мыслишь стереотипами. для тебя есть грани и тупые представления о музыке которая тебе не нравится. просто не знаю сути не надо говорить такие мысли вслух. Хоть те и 13 лет это не даёт тебе право нести откровенную чушь. еслиб я начал говорить своё мнение о тебе и о твоих мыслях...эхх...лан. Бери крекер врубай тимати садись на розовую кровать вытряхиывайся из своих штанов КЛОУНСКИХ и ложись спать бредить и видеть сны как вы 13 летняя хип-хованная молодЕж в 20 человек мутузите 1 металлюгу и думаете наскок вы крутые....всё ИМХО....Просто задел за живое. Свободен.

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл

SlaykДата: Суббота, 08.12.2007, 21:48 | Сообщение # 41
Майор
З.Ы. запомни несколько вещей.
Если ты думаешь что тяжёлая музыка мертва, то МЫ ещё нет.
Если ты думаешь что тяжёлая музыка мертва, не ссы, она скоро проснётся.
и запомни тяжёлая музыка и МЫ всегда будем живы.
Всё. с тебя хватит.

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл

DanowkaДата: Суббота, 08.12.2007, 21:55 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
я конечно тоже не говорю что я ярый металюга! я слушаю всё,что нравица!!! про ретро я говорил...но к примеру Бам марджеро меня тоже прёт =)))
ьак что... =)

AlisiyaДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:46 | Сообщение # 43
Сержант
Даношка ты чувак!)) поржала с твоего рассказа)) и опять же полностью соглашусь с вами обоими)

AlisiyaДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:50 | Сообщение # 44
Сержант
и кстати да...балахон с свисающими джинсами действительно больше похожи на клоунский наряд...

PalanДата: Вторник, 11.12.2007, 11:49 | Сообщение # 45
Полковник
Да вы блин походу кроми Тимати и бьянки никого не слышали. Вы мозгами пораскиньте когда я говорил о хип-хопе то в жопу от(ненормативаная лексика)ал всех этир русских гамадрилов которые прыгают и жопой вертят вы послушайте Eminem Presents The Re-Up и поймете о чем я говарю а то сразу накинулись и начали приводить примеры кторые в бошку пришли(вы же не слушаете русский рок?) так что нефигу судить о человеке ели даже не поняли о чем он:((

PalanДата: Вторник, 11.12.2007, 11:51 | Сообщение # 46
Полковник
темболее вы в москве в СТОЛИЦЕ а Я в ТЕТЬЕМ городе страны и Столице Сибири

PalanДата: Вторник, 11.12.2007, 11:53 | Сообщение # 47
Полковник
А так же вкусы у меня смешанные и я больше слушаю клубняк и еще чаще Slim House а если не слышали то спросите и не(ненормативная лексика)уй права качать. я же не пытаюсь вас отговарить слушать метал

PalanДата: Вторник, 11.12.2007, 11:54 | Сообщение # 48
Полковник
а Реперская одежда сечас в моде среди молодежи а если вы считаете что нет то можете думать что вы старперы

PalanДата: Вторник, 11.12.2007, 11:55 | Сообщение # 49
Полковник
И я между прочем на этом не помешан Я ЗАНИМАЮСЬ БАСКЕТБОЛЛОМ так что думать что человек овсем придурок нефигу

PalanДата: Вторник, 11.12.2007, 11:56 | Сообщение # 50
Полковник
и послушайте ешо 50 cent

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »