Пятница, 24.04.2026, 23:04

Главная
Team Style Приветствую Вас Гость | RSS  
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: twister  
Музыка!!!!!!!!!
SlaykДата: Вторник, 11.12.2007, 16:24 | Сообщение # 51
Майор
Статус: Offline
Отвечу на всё по порядку)
1)Я слушаю русский рок.
2)Послушал Eminem Presents The Re-Up....ни чего не произошло озарения не снизошло=)
3)Я не из Москвы и там не проживаю.
4)Я сам с севера на музыкальные вкусы это не влияет.
5)Мы тебя не отговаривали слушать. Сам нарвался. Нефиг гнать на другие направления
6)Хм. Косуха тоже ещё не умерла и не сказал бы чтоб потеряла своё место в жизни.
7) В Моде ща и Гринды))
8)Если нет, можешь считать себя малолеткой) (не обижайся отвечаю так как ты) =)
9)Я тоже баскетболист и воллейболист
10)Придурком тебя ни кто не называл
11)Послушал 50 cent Озарение всё равно не снизашло...

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл
В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав

PalanДата: Вторник, 11.12.2007, 16:53 | Сообщение # 52
Полковник
ну значит до тебя не совсем дошла суть, тоесть чтоб лучше понять рэп нужно бы ешо послушать NTL Когда хоронят молодых, а о друг направлениях я сказал то што думаю и сказал чтою не обижались если задело за живое так что если рэп нинравится то я тут на(ненормативная лексика)уй не виноват

[SIGPIC]http://www.nsk54.com/forum/signaturepics/sigpic3889_1.gif[/SIGPIC]

DanowkaДата: Вторник, 11.12.2007, 18:53 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
1. Я слушаю ретро( Бен кверел, 5.6.7.8., тарантино(тот ещё старфый пердак) и т.д.) , рок финский,шведский,и ваще рок (Immortal не попёр), слушаю всё что нравица(к примеру из репа мне нравица песня Уилл Смита Men in black) в общем...не определенно!
2.у меня тоже...у еминема ток пара песен прёт
3.Я в Москве...точгнее мытищи...и что!?
4. +1 пох где,просто до глубинок поже доходит
5. +2
6,7. нада носить то что нравица ТЕБЕ и что для ТЕБЯ удобно! (главное в определённых ситуациях одевать нужные под ситуацию вещи)
8. +3
9. спорт - здоровью полезен!!!
10. ага
11. тоже самое...просто набор слов!

Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.

PalanДата: Вторник, 11.12.2007, 19:07 | Сообщение # 54
Полковник
ой короче тему ф топку и все пора завязывать потому что че дальше тем сильнее я уверяюсь что вы какието эгоисты. слайик а где ты живешь?

DanowkaДата: Вторник, 11.12.2007, 19:26 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
мы эгоисты? прежде чем говорить узнай значение этого слова!!!

Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.

IbragoshaДата: Вторник, 11.12.2007, 19:51 | Сообщение # 56
Рядовой
Гы...
Друг мой, ты думаешь что ничего такого не слышали?Да сейчас эту вашу хрень молодежную крутят где только можно (да и где нельзя тоже).Но мнение от этого не поменялось.
Далее.Ты говоришь что слушаешь реп и т.д. потому что у тебя в классе все такие?Это называется "стадное чувство", надо иметь свое мнение, друже.У меня в классе одна гопота в классе, все шансон и прочую хню слушают, так что мне теперь, одеть гопокепку и под музыку Круга семечки щелкать да мелочь стрелять?

SlaykДата: Вторник, 11.12.2007, 20:16 | Сообщение # 57
Майор
Пилан
Я не знаю где Слайик живёт лично я СЛЭЙК живу в Надыме.

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл
В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав

SlaykДата: Вторник, 11.12.2007, 20:22 | Сообщение # 58
Майор
Хм...Кстати Palan, насчёт эгоизма, ты называешь эгоизмом то что мы пытаемся отстоять совё мнение после того как ты назвал музукы которая нам нравится говном? интересно..... проведём эксперимент...Palan рэп говно полное...хм....вот ты начнёшь возмущаться и тоже станешь эгоистом? хм...интересно мыслишь....

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл

PalanДата: Вторник, 11.12.2007, 21:31 | Сообщение # 59
Полковник
да мне насрать я как слушал так и буду слушать рэп. в последнем письме я пытался все закончить но вы мне испортили настроение и мнение о себе

AskerДата: Среда, 12.12.2007, 13:29 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
вот вы тут развели тему жесть))).хватит ругаться.тупая ругонь никчему нериводит.у каждлго сови интересы и взгляды на жизнь.лично мне так мне ненравиться стиль одежды как реперов так и металистов.ну не то чтоы ненравитсья вообшето мне пооборобану.незря жде я POFUGUCT))).

лидер он и в африке лидер))

SlaykДата: Среда, 12.12.2007, 15:50 | Сообщение # 61
Майор
Это адресуй Palan'у. Я о том же говорю. Не нравится ну ихрен с ним, какого чёрта надо говорить что всё что тебе не нравится то гавно...не с паустого ведь места началась эта демогогия...

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл

PalanДата: Среда, 12.12.2007, 16:47 | Сообщение # 62
Полковник
нехрен на меня стрелки переводить я сказал что для меня гавно а не что для всех гавно(еслибы имел ввиду другое я бы сказа"металл говоно а те кто его слушает ваще дермище") но я та не сказал такчто нефигу говорить что я во всем виноват.[quote=Asker]незря жде я POFUGUCT)))[/quote] когда я в гильду вступал ты сказал что нам пофигисты как раз не нужны:)

SlaykДата: Среда, 12.12.2007, 17:24 | Сообщение # 63
Майор
Чо ты неврничать начниаешь? такие слова при себе держать надо, подрастёшь, поймёшь. Хм....а Аск тебе уже чем не угодил?)))) Если чуствуешь себя зажатым и не знаешь уже что сказать то такого маломальски умного то лучше молчать...знаешь поговорк такая... спец прокапсю, все извиняйте.))

ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ И СЛЫТЬ ДУРАКОМ, НЕЖЕЛИ ЧТОЛИБО СКАЗАТЬ И РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ. надеюсь с этим выражением многоие согласны)

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл

AskerДата: Среда, 12.12.2007, 19:07 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
ага)).да и ваше харош закрываите этоу тему!!

лидер он и в африке лидер))

AlisiyaДата: Суббота, 15.12.2007, 10:01 | Сообщение # 65
Сержант
блин...ну как бабы на базаре..честное слово...))

жизнь игра... но какой бы она не была, мы продолжаем ей радоваться...

PalanДата: Пятница, 28.12.2007, 18:46 | Сообщение # 66
Полковник
Вы совсем одурели блин? я смотрю все чаще появляются слова типо "он малолетка" и этим все сказанно. вот возраст и разделяет нас и вам этого не понять. меня в клаасе гопом называют и из-за этого я не слушаю круга и не щелкаю семечки постреливая мелоч и сигареты. меня так прозвали потомучто увидели меня с сигаретой, а когда я прошу объяснить почему они меня так называют все сразу умолкают. я ВАЩЕ ненавижу однокаласников. они дикие. по созреванию в понятии мира я обхожу их всех на два года. стоит приобнять девушку и это уже скандал. вы почуствовали что старше и сразу значит что все можно? типо пофиг чо о нас подумает главное что он нас обидел значит пусть теперь сам получает? если так то нечего на меня гнать я как лучше а вам пофиг. POFUGUCTЫ!!!

PalanДата: Пятница, 28.12.2007, 18:48 | Сообщение # 67
Полковник
Аск остался единственным человеком с которым я общался и уважаю его. Аску respect и уважуха

PalanДата: Пятница, 28.12.2007, 18:49 | Сообщение # 68
Полковник
у него не икревленно понятие мира и на возраст он внимание не обращает!!!(в отличие от некотрых) Этот человек пыталяся всех успокоить и найти середину но к нему не пришлушавались!

SlaykДата: Четверг, 03.01.2008, 02:10 | Сообщение # 69
Майор
lol =))))))))))) не нервничай ты так. тебе ещё раз говорю ни кто тебя обижать не хотел ты просто вызвал нормальную реакцию в данном случае у меня и Даношки своими словами. То что ты младше мне плевать с высокой горы тебя ни кто не пытался ущемить. И тебя слегка не понять( то ты говоришь что движим стадным чувством то ты говоришь что друзья негодяи). И при чём тут твои проблемы с девушкой и одноклассниками?...не возьму в толк. Аж вспомнилось высказывание про прыщавого закомплексованного дятла...не бери это на свой счёт, серьёзно. Твои проблемы это твои, мои это мои и т.д. и т.п. этот разговор не в теме музыка должен быть. И вообще забей на всё. Будь проще и не парься...Жизнь вообще суровая штука, относись ко всему проще. вот....ИМХО.

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл

xamДата: Вторник, 20.05.2008, 22:36 | Сообщение # 70
Лейтенант
Рэп это моя волна токо рэп и всё ! :)

ЗАСТРЕЛИСЬ

PalanДата: Четверг, 22.05.2008, 20:12 | Сообщение # 71
Полковник
Rap Hip-Hop & R'n'B

kellerДата: Четверг, 12.06.2008, 12:45 | Сообщение # 72
Рядовой