|
Деловое предложение
|
|
| Danowka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| если напишиет в личку и принисёте 2 зелёных шмота то обеспечу вас 2 синими кольцами в течении часа!!! вот у мня одно 8 к интелекту и 14 к спириту а другое 8 к спириту аскера я уже ощастливил! принимаю клос...просто сам то я в серых! так что пишите,идёте на аукцион,летите ко мне и в течении часа 2 синих кольца-ваших! делаю на славу Ги =)))
Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Да реальная тема парни!!!у меня 2 кольца каждое по 8 кстамине и 8 спириту итого по 16 таго таго))
лидер он и в африке лидер))
|
| |
|
|
| Serious | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:42 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Хехе))Предложение и впрямь супер,но у меня только лёгкие штанишки зелёные хорошие и всё((как найду ещё что-нибудь,сразу отпишусь!
Будь свободным,живи вечно. Serious
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| гг...яуж весь в зелени(смотреть тему Проституция)
Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.
|
| |
|
|