Мне сегодня впервые устроили молчанку на 30 минут и самое интересное я толком не понял за что!!!)) Может за то что я написал в чат Лукин Фор Групп следующее:"Люди есть кто лизерворкеры напишите в личку" Наверное модеры не правильно меня поняли!!! Я хотел узнать как лучше качатся!!!!
так по первому.да за такие слдова вешаеют молчанку.первая на 30 инут вторая помоему на 5 часов 3 на неделю.просто модеры думают что вы ишите их чтобы торговат с ними.а это запрешено вэтом канале.да тупость но ничего непоедлаешь!
по второму.незаходил так как серв лежал.сеичас все нормально.
Полностью согласен. Модеры дуреют вовсю. И самое поганое ниче с ними не сделать. Везде им скрытая торговля мерещится. Будем надеятся что с вводом нового сервера так лагать перестанет и поиграем без потерь нервных клеток.
эх я тока приехал и сразу на работу и как там с сервером пока незнаю по идее должны были уже поставить сервер ,очень на это надеюсь.а то что модеры фигеют это да они там сидят и знают что их никто недостанет вотт и творят что хотят.но и фиг с ними,это будет на их совести! лидер он и в африке лидер))