|
О как жизнь прекрасна
|
|
| Wolf | Дата: Среда, 07.11.2007, 09:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Так вот говорите негров не надо трогать ,а когда столкнетесь с этим то поздно будет . Значит едут к нам учиться бродят по улицам встречают наших глупых баб -эти думают если хер большой вот те и счастье ,а все не так .После чего трах с ними подхватывают спид и даже этого не подозревая .ты да может и ктото другой начинает с ней встречатся трах тоже где попало без призика ,а теперь ты или он со спидом ,а дальше что.Померать молодым из-за черного урода .
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| не илюх ты неправ.не они привезли спид к нам а мы привезли его от них.наши мареки подхватили его там и уже тут он распространялся.а заниматься сексом с девукои надо тока в презике.или без но с девочкои.вот моя была девочкои и я это очень сильно ценю и уважаю ее за это!
лидер он и в африке лидер))
|
| |
|
|
| Wolf | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:54 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| не Аск ,а если детей захощ себе призик тут не причем
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| детеи надо делать с провереным человеком с женой.и понятно дело что до этого вы дожны будете без него заниматься так как презик это вообше плохая штука.каиф вообше нетот.могу посаветовать одну вешь наиди себе девочку и будь с неи,люби ,холь и лелей.тогда нестрашны будут болезни.
|
| |
|
|
| Brock | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ИЛЮХ Дались тебе эти негры Подхватить заразу в наше время моно и в больнице, и у стоматолога.да и еще черт знает где. Уродов и уродок везде хватает. Главное голову на плечах иметь.
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:26 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Илюх +5. А вообще ещё просто за Родину обидно. Я конечно знаю что там моряки, и пидерасты привезли спид и т.д. и т.п. но мы рассматриваем Россию и вообще будем говорить СНГ один хрен раньше все были вместе. Просто обидно что Россия к примеру начала опять становится на ноги как её уже пытаются искалечить. Я вообще считаю прально в своё время Лужков сказал закрыть нах ворота пуща Россия сам пока одна побудет сама в себе. а то скоро по сути как нация вымерем. Да мне ща начнут говорить что чистокровных будем говорить Славян не осталось. Но сами посмотрите на эту проблему с другой стороны. Гуманным быть конечно хорошо говорить что типа поместимся все. Но быть реалистом тоже надо и смотреть на жизнь чётко. Нам самим с собой разобраться для начала, с нашим этносом, а потом уж смотреть и приглашать гостей и не надо будет не нам не им забывать что они гости но не больше. Ещё раз повторюсь за Родину обидно. Я по большей части согласен с Илюхой.
Секс, Пиво, Рок-н-Ролл *** В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| ну овт вы говрите что нерусь отакует но ведь длявас и чеченцы и даги тоже нерусь хотя они полноправные граждане россии.ведь так?а еше на востоке атм морее нации начиная отудмуртов заканчивая эвенками так что получаеться что русская нация огромна и многолица.а вот то что закрыться от друго мира это да я тоже ЗА это дело.закрыть границы и вариться в своеи кае лет так 15.но и в этом ч подрузамиваю закрыть приток иностранных таваров а не приток людеи.если мы хзакроемся то и нас выпускать небудут никуда.и в туже украину к родственикам мы уже несьездим.
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:48 | Сообщение # 8 |
 Майор
| На самом деле тема бесконечная. Насчёт того что полноправныфе граждане я бы поспорил. ПОЛНОПРАВНЫЕ это мы не надо забывать что это гости которые ведут себя по хозяйски будем говорить так. Я ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО Я ПРОСТО ГОВОРЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НИ КАКИХ ИДЕЙ ФАШИЗМА Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ И ТОМУ ПОДОБНОГО. Не спорю есть есть в любой нации ублюдки, мне например не втыкает когда я читаю те же новости что типа 3-мя допустим грузинами была изнасилована русская девушка...Все галдели когда скинхеды убили девочку 9 лет кавказку вроде...да не спорю они просто у*бки но...чот ни кто не орал так когда в этот же день была изнасилована 7 летняя русская девочка именно нашими "ГОСТЯМИ", а это уже не порядок. Или посмотреть какуюнить преступную группировку одни "ГОСТИ" уважаемые которых всё время притесняют...это да....пущай им живётся долго и счастливо на этой земле....ИМХО....
Секс, Пиво, Рок-н-Ролл *** В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| я вот зато чтобы ебашить вот этих пидара..в каторые приезжают и устраивают преступные групировки ,тех кто ходит и строит из себя властелинов.вот таких надо ебашить.а не тех кто приехал нормлаьно и тихо работать,пожилых и культурных людеи.меня самого бесит когда я прохожу мимо ихних кафе или например иду по рынку так и поялвляеться желание купить ствол и вследуюшии рахз проходя выпустить в них обоиму!!это так отступление)
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:30 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Так и ни кто не говорит что надо убивать всех нада мочить ублюдков а хер узнаешь кто из них кто поэтому и надо закрывать Россию я не говорю что для всех...обхватить территорию бывшего СССР и всё так как и в Украине хватает падалья и в других странах...составить спиоск так чтоб не включать в них страны которые источают сами по себепассивную угрозу для Родины...а насчёт кафе это да....ехал с МОсквы в Рязань и охренел...ни одного русского кафэ...тока типа кафе у Рамшуда, кафэ Аллах, кафе Грузинской кухни...ни одной русской и везде небритые рожи гостей..просто пора напомнить кто тут гость....и как бы я не был против а с одной стороны скинхедов поддерживаешь т.к всё таки есть среди них ублюдки но есть и нормальные.. Например спасибо им что очищают Россию от гопарей...в каком более или менее большом городе был ни одного малолетки бандюка...им бы мозга побольше и былоб лучше тут.... кстати хочу привести некоторую информацию...есть такая субкультура под названием Sharp...это люди защищающие наших кавказских гостей и других... ТАк вот...основатель Шарпов в России(имя не перипомню если постораетесь найдёте эту статью) погиб от ножа Кавказца....по сути от руки тех кого защищал...можете найти это на антифа.ру.....там пишут все антьифы что хотят порубать всех кавказцев нах....ну так вот и подумать можно...за что боролись на то и напоролись....
|
| |
|
|
| Alisiya | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:43 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| а вобще внимательней и осторожней надо быть в половых связях.
жизнь игра... но какой бы она не была, мы продолжаем ей радоваться...
|
| |
|
|
| Alisiya | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:44 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| и не придется тогда поднимать такие темы.
жизнь игра... но какой бы она не была, мы продолжаем ей радоваться...
|
| |
|
|