Вторник, 28.04.2026, 00:17

Главная
Team Style Приветствую Вас Гость | RSS  
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: twister  
Ненавижу зависимость...
AlisiyaДата: Суббота, 17.11.2007, 11:02 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ненавижу когда в жизни создаются такие ситуации, которые ставят в тупик и не можешь ничего сделать... ненавижу когда кто то диктует свои правила и ты обязан по ним жить..вот в данном случае меня напрягает жизнь в подчинении перед родителями..а если точнее мамой и ОТЧИМОМ.... мы стали жить вместе когда мне было 12.. и все было нормально до того момента пока у меня не появилась нормальная компания, сейчас они для меня самые классные друзья на свете. В общем отчима просто раздражает моя компания, то что я часто хожу гулять и т.д. Сейчас мне 17, в апреле будет 18, и мне до сих пор далеко не каждый день можно гулять и еще отчим всячески препятствует моим отношениям с парнем (Слейк), потому что он его просто бесит. Вот недавно долго разговаривала со Славой по телефону, так он взял и поменял беспроводной телефон на обычный, который теперь стоит в прихожей. Ему вобще никто не давал права лезть в мою жизнь. А он это делает так, насколько это возможно. С мамой у меня наконец то наладились отношения, но отчим меня просто достал уже.. это продолжается 3-ий год.. я просто устала от этого..от того что меня воспитывает совершенно чужой человек и лезет в мою жизнь.. и приходится это терпеть ради мамы..я знаю, как она им дорожит... и ради того чтоб выучиться нормально и устроиться на работу..т.к. я в финансовой зависимости от них... как быстрее дожить до того времени, когда можно будет не слушать чью то диктовку как жить и что делать, а что нет..

жизнь игра... но какой бы она не была, мы продолжаем ей радоваться...

Сообщение отредактировал Alisiya - Суббота, 17.11.2007, 11:07

AndreharДата: Суббота, 17.11.2007, 13:08 | Сообщение # 2
Майор
Удачно тебе выучится и удачи в отношениях со Славой,что бы у вас всё было хорошо!

AlisiyaДата: Суббота, 17.11.2007, 21:33 | Сообщение # 3
Сержант
) спасибо)

AndreharДата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:47 | Сообщение # 4
Майор
Незашто)

AskerДата: Понедельник, 19.11.2007, 12:09 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
а у твоего отчима есть свои дети?
может он просто переживает по поводу тебя.лично я его понимаю неважно что ты не его кровная дочь но он любит тебя скорее всего как родную.понятно что тебе тежело принять чужого человека.он желает тебе только добра.лично я бы тоже был бы неочень рад если б моя дочь водилась скомпанииеи рокеров или панков например.я конечно ничего против них не имею у каждого своя жизнь,и жизненые приоритеты.
скажи ты его в гости приглаша к себе когда отчим был дома?пригласи его на чи например вечером пусть они поседят и пообшаються.пусть слава покажет себя с лучьшее стороны и тогда уже отчим поимет и увидит что этому человеку можно доверять.и проблема твоя улетучиться.протсо он должен оити в вашу семью только так можно успаокиеть отчима!

лидер он и в африке лидер))

AlisiyaДата: Вторник, 20.11.2007, 21:43 | Сообщение # 6
Сержант
да, у него 2 дочери..одна на год меня младше, другая учится в универе. вобще все намного сложней, это я кратко еще написала...не хотелось загружать слишком подробно своими проблемами.. он вобще не хочет видеть Славу в нашем доме. Его даже просто внешность его раздражает. и он на самом деле занимается маразмом. поверь мне. а кто такие панки ты думаешь он знает?? он тупой как бревно и ничего в общении с подростками не понимает. и я б вооще молчала если б я была его родная дочь. вот мама умеет со мной разговаривать и понимать, потому что она знает меня с рождения, а отчим что? мы жить стали когда мне 12 было..мы совершенно разные..частенько сцепляемся даже из за его тупых приколов. то что ты сказал я все понимаю..просто он СЛИШКОМ вошел в роль родного отца. и кстати родной у меня есть, только я редко его вижу.

AlisiyaДата: Вторник, 20.11.2007, 21:47 | Сообщение # 7
Сержант
спасибо за совет) просто мне тогда хреново было и хотелось куда нибудь вылить свои мысли...

AskerДата: Среда, 21.11.2007, 11:17 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
он просто старои закалки.он думает раз панк значит отмарозок,алкаш и наркоман.надо бы какнибудь дать понять что он нормальный парень и что если ты будешь с ним то ничего плохого неслучиться.(если это конечно так.я же незнаю славика лично).

AlisiyaДата: Среда, 21.11.2007, 20:21 | Сообщение # 9
Сержант
это так))

AlisiyaДата: Среда, 21.11.2007, 20:25 | Сообщение # 10
Сержант
кстать, Слава металлист. у нас панков то и нет в компании. просто он хорошо знает его отца...и не с лучшей стороны. ну это уже другая история. все так сложно и запутанно в этой жизни...

AskerДата: Четверг, 22.11.2007, 12:37 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
ну я надеюсь чтовсе у вас будет хорошо!!!

DanowkaДата: Четверг, 22.11.2007, 23:16 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
эх Алисия...если хочешь совета то обратись к тоу, у кого такаяже проблема =) то есть я!
почти тоже самое...с мамой норм...единственное када отчим орёт она подпёздывает чтоп сильне его разозлить...
а он...телевизор не смотри, по телефону не разговаривай, о компе ваще забудь а к телефону не подходи! всё изза плохой учёбы =)
была...в школе...а ща универ...сдам сессию и свободу обещали! с девушкаи правда нет запрета,но как её найти с такими условиями???
а если и найду, то как отношения строить? в опщем...я смирился и терплю изо всех сил! иной раз хочеца вмазать ему!!!
но в тоже время чувствуеца его забота, просто он с детьми не умеет общаца! он привык на работе командовать, вот и тут! он даже СТРИЧЬСЯ заставляет,хотя я хочу немного отрастить волосы...в опщем КРЕПИСЬ и всё будет гут

Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.

AlisiyaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:08 | Сообщение # 13
Сержант
спасибо всем большое за советы) конечно все будет хорошо. все что нас не убьет, сделает нас сильнее)

WolfДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:00 | Сообщение # 14
Сержант
Блин не везет вам я куда хочу туда иду и как хочу так и живу свою жизнь .Меня мама ваще не трогает Папик тоже ,хочу учусь хочу иду работаю и усе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SlaykДата: Понедельник, 26.11.2007, 12:35 | Сообщение # 15
Майор
Да, это всё херня, переживём, и Аск я не панк)

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл
В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав

AskerДата: Понедельник, 26.11.2007, 18:31 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
да я и не говорю что ты панк)).заметьте я написал "рокеров или панков например" .я протсо вообше неразбираюсь в этих вешях и даже непытаюсь в них раздбираться так как это меня вообше некасаетсья.)!
надеюсь что никого своими словами необидел!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026