|
Кино!!!
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:24 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| даваите тут говорить о фильмах каторые вам понравились и каторые вы советуете посматреть,из старых и новых каторые идут в кинотеатрах. лично мне нарвяться фильмы с джеки чаном.классный филем форест гамп. вот из новых каторые будут хочу сходить на "Беовульфа" в 3д кинотеатр правда билет стоит 450р но это того стоит.21 числа будет думаю что схожу. еше из новых советую посматерть удачи чак и выборы (наш филим).так же нулевои километр ниче так можно посматреть.
лидер он и в африке лидер))
|
| |
|
|
| Brock | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Любимые---Сокровища Нации. Скала. Пророк. Спасти рядового РАЕНА. С удовольствие посмотрел Код ДаВинчи.
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Д а мне пророк тоже очень понравился.и код давинчи очень интеренсый фильм. еше вспомнил фильм парфюмер сомтрел его 2 ил 3 раза.очень интересно.
|
| |
|
|
| Andrehar | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Майор
| [quote=Asker]Д а мне пророк тоже очень понравился.и код давинчи очень интеренсый фильм. еше вспомнил фильм парфюмер сомтрел его 2 ил 3 раза.очень интересно. [/quote] Да пророк прикольный фильм а вот парфумер... Аск че там интересного???
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| там интеренсо все!!начинаю от быта людеи того времени заканчиваю сюжетом всего фильма.снят он очень качествено один из лучьших снятых фильмов каторые я видел ,полностью передоеться дух того времени.я смотрел этот фильм на одном духу так сказать)
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Вот в эту суботу сходил на фильм "хитмен".все номарльно бесит только весь фильм одна вешь .то что они россию снимают где угодна только не вроссии.издец там весь зал плевался.прикиньте показывают типа питер а снимали скорее всего в киеве.потом когда показывают типа москву на самоом деле показали 1 кадр питера.(картина надпись москва а на кадре казанскии сабор.он на невском проспекте стоит(тем кто незнает)). потом они на машине едут из питера в мсокву --по горам!!!!! вот скажите мне идиоту где между питером и москвои горы притом реаьные такие скалистые горы. еше они были на границы турции и россии.где россия граничит с турцие?только в одном метсе посередне черного моря.)) еше ехали они на поезед по росии.явно снимали гдето в румынии или болгарии. вот еслибы я был какимнибудь тупым америнцем то фильм ваше был отличныый а так русскому челоыеку это все очень сильно глаза режет!!.как будто придурки нормально снять немогли вроссии.как будто им запрешают сьемки у нас.или они бояться к нам ехать?! вообшех хер их паимегь этих иностранцев))
|
| |
|
|