|
Про South Park
|
|
| Palan | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| здесь описываем и рассмытриваем культовый мульт соус парк!
[SIGPIC]http://www.nsk54.com/forum/signaturepics/sigpic3889_1.gif[/SIGPIC]
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Мега мульт!!! абажаю его!!! особенно полнометражку!!!
Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| ненравиться этот мультик.для меня это тупейший американский мультик!!(невобиду парни) самые лучьше мультики это наши мультики старые где заложден смысол,мультики на каторых я воспитывался и у меня ставились жизненые приоритеты и правила поведения!
лидер он и в африке лидер))
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| не аск.... извини но не согласен! я конечсно тоже считаю советский кинематограф лучшим...но попробуй посмотреть саус парк не обращая внимания на пошлые шутки и т.д....в КАЖДОЙ(!!!) серии есть смысл!!!высмеиваюца недостатки Америки(да и других стран) недостатки людей,их пороки и т.д....ожирение,гонение геев,тупые фобии(крокодильчики в сортире и анальные зонды) и т.д.... это на самом деле философский мульт!!!просто его подаои нам под таким пошлым и чёрным сосусом!!!
Поселюсь на месяц у симпатичной девушки с хорошим характером и горячей водой дома. Я же такой лапочка без В/П. Интим можно предлогать. Да, забыл добавить - места занимаю мало, ем тоже немного. Могу чинить компьютеры за еду и горяччую воду.
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| в том то и дело чтоамерикосы сливают нам свою тупость.а главная беда в том что наша молодеж все это воспринимает ка должное и впитывает это все.и получается что впитывает одну мерзость и грязь каторую они нам киадют.вообшем лично я это смотреть немогу мне противно.
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Аск +5! "Остров сокровищ" самый крутой мульт!)
Секс, Пиво, Рок-н-Ролл *** В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав
|
| |
|
|
| Palan | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:08 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ничо мне нравится мульт чума ваще жжет, данон прав всетаки там смыл есть.Но шутки там хоть и пошлые но смешные
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Майор
| не знаю..смотрел я его но по сути мульт заставляет деградировать, после нескольких серий начинаешь понимать "ОНО ЖРЁТ МОЙ МОЗГ" я сразу выключал...не знаю не нравится при том смотрят реал малые дети и представьте как на них всё сказывается...меня лично не прёт если дети начнут друг у друга искать анальный зонт или говорить с дерьмом...хм...нее....лучше про чебурашку посмотрю...
Секс, Пиво, Рок-н-Ролл *** В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Слава мы с тобои однои крови))!!! я с полностью поддерживаю твои слова.
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:51 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| чебурашка....ваще чот это за зверь? а мультик Ёжик в тумане??? о чём он? а когда у ослика отваливаеца хвост это нормально? мало того....его ещё и на место приклеивают воздухом! это не разрушает моск!? =)
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:32 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Аск я тебя тож поддерживаю полностью) Даношка Хм...на чебурашку нужно больше фантазии чем на эла гомосека, при том мультик о добре. а ЁЖик в туман между прочим глубоко философский мульт) ну уж лучше ослик с отваливающимся хвостом вини-пух, пяточок и заяц чем америкосские шизофренические герои. ИМХО. суть в том что кому нравится то пускай и смотрят я например опять повторюсь, волнуюсь за не сформиовавшийся мосзг детей, ну ты прикинь они ещё начнут под эла гомосека косить либо мочить друзей потом говорить "Мля....Вася сдох...сволочи"...хм...по моему в этом нету ничего хорошего.
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| чебуратор это наше национальное животное -человек)).мультик ежик в тумане надосмотреть не ребенком.а уже повзрослев.наш винипух офигенный в 100 раз лучьше американского. правильно слава говрит что эти мультики разрушают мохг.ты посматри что шас твориться в америки.там школиники приходчят в школу с пистолетом и убива.т кучу людеи.а вот недавно бул случаи чел в супермаркете убил 38 человек.пртсо тупо шел и палали по всем из помповика.это все ихние мультики,фильмы и игры.чувак наигрался в игруху и пошел валить всех .он уже просто несооброжает гре реальность а где игра. я когда 2 дня в подрядл поиграю(раньше було) в кс то потом ходил и прятался за углы)).нпоняно сомтрел на людеи.потом отпускало.)).и это притом что я начел играть в игры в 21 год.а что будет с детьми каторым шас по 6 и они уже рубятся в эти игры.они воспринимают это все как должное вот и растут имбицилами.погледи сеичас на деетеи,это же ужас пртсо нормальных еденицы!!!
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:10 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| 1. вы приводите к примерам фидьмы ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! а саус парк считаец эдалт свим (14+) 2. НИКОГДА не надо говорить что игры - причины преступлений!!! буду юристом - буду защищать такие дела!!! это не игры!а человеек! темболее на ВСЕХ лицензионных инструкциях к дискам есть сообщения что игры противопоказаны людям с эпилепсией и психическими расстройствми!!!
|
| |
|
|
| Alisiya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:28 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| скажу так... соус парк это может и прикольно, да, можно поржать с каких нибудь приколов, но это точно не для детей.. а очень часто его смотрят те, кому не следует. слышу в школе пятиклашек и ужасаюсь..мне становится страшно за своих детей в будущем.. новые поколения воспитываются на американских мультах и становятся такими же как американские дети...это ужасно... я бы вобще запретила показ по телевидению некоторых мультов. а старые мультики это конечно форевер) по крайне мере в первую очередь они несут добро) или например я в свое детство очень любила "Том и Джерри" и всякие диснеевские мультики типа "Русалочка", "Алладин","Красавица и чудовище", "Бэмби","Золушка", "Белоснежка", "Спящая красавица") сейчас девчонки смотрят совсем другое...к сожалению.........
жизнь игра... но какой бы она не была, мы продолжаем ей радоваться...
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:34 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Даношка Да я согласен с этими твоими двумя постулатами отнюдь. ты же сакм понимаешь что мультики что фильмы(ту же порнуху) и игры играют дети младше 14 лет.
|
| |
|
|
| Alisiya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:36 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| а вообще со Славой полностью согласна)
жизнь игра... но какой бы она не была, мы продолжаем ей радоваться...
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:30 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| не зря я в инст поступил ведь!? =) просот бесит када люджи рассуждают - мой сын ругается матом потомучто насмотрелся саус парка ДА НИ ХРЕНА!!! я сотрю и не ругаюсь(точнее мало)!!! я играю в стрелялки но не иду на улицу кромсать всех бензлопилой! вина всему ОБЩЕСТВО!!! походите по улице и посмотрите на шкедов! они хотят казаться взрослее,потому и начинают курить,пить,ругаца матом и т.д. мульты не виноваты!!! в Америки...может быть...у них меналитет другой... вот как вы думаете, почему на микроволновках пишут - не сушить кошек, а на бензопилах - не останавливать движние цепи гениталиями!? в России были такие случи? если да, то единицы и то это делали недалёкие люди... в общем мораль такова,что люди не хотят проблем,и обвиняют видимые причиныЮ,даже если они не виноваты! Джек ака ,,игроненавистник" Томпсон кидаеца на все игры,типа они вредят поколению...а то что виноваты не игры,а родители,не воспитывающие детей и не пытающиеся провести грань между реальностью и виртуалом!? Вот и не надо винить саус парк! можно понять только то,что у людей разный юмор и комуто шуьтки кажуца тупыми...
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:35 | Сообщение # 18 |
 Майор
| АА....ну упоминай Томпсона у меня на него аллергия...ачпху!
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:56 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| лет через 8-10 узнаешь о русском юристе Даниле ака,,защитнк игр" Журавкове =)))
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:21 | Сообщение # 20 |
 Майор
| =))
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:07 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| нет данилыч я с тобои несовсем согласен.понимаешь наши дети только начали так этот путь развития потомучто еше мое поколение выросло чисто на наших добрых и позновательныъх иультиках.а они емериканцы уже уиму лет живут в свободнои старне.смотрят эту дрянь и впитывают ее.притом уже эта дегродация идет неодно поколение.да согласен с тобои что родительсоке бездеиствие портит детеи.но вот живои пример я я вырос можно сказат на улице.нет у меня конечно все было дом ,кровать,игрушки.но у меня небыло папы и толком мамы.растила меня бабушка.она меня воспитывала (по моему мнению) правильно.у меня была свобода.я с 5 лет лазил на улице везед где хотел.я ругаюсь матом с рождения сожно сказать но это непомешало мне вырости нормлаьным человеком.и слва богу что в то время еше небыло таких компов как сеичас и таких игр.я вообше играть начал 4 года назад.и я понимаю и осознаю что если бы я играл в эти игры с 4-5 лет то мои мозг неоозновал реальности.и вырос бы дегенератом. я точно знаю как я буду вести себя со совими детьми.доступ к компу максимум 2 часа в день после того как сделает уроки.это до 15 лет после больше.по обстоятельствам.мультик в детстве смтреть только после моеи рецензии.я коенчно понимаю что он может посматреть его у друзеи.но я говорю о тех кому до 15 лет.никаких жетских фильм ужасо в и кровавых боевиков часто. пусть я буду жесток со своими детьми по их мнению но в будушем они будут мне благодарны.как сеичас я благодарен совеи бабуле каторая меня воспитала.
|
| |
|
|
| Danowka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Аск...я вырос тоже в неполной семье...и на саус парке и боевиках...но мы встретились на Игромире! неужели я был похож на деградированного дауна?а Санёк?а Олег? мы все всё смотрим и нормально!!! =))) и мы не одиноки!!!
|
| |
|
|
| Asker | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:17 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| да вы не такие как большинство молодых.ты представь что будет через 20 лет!!!!ваши дети буду расти по тем же принципам то будет полная жопа.вот сматрел в суботу кино американсокое так там дечонка подходит к радителям и чтото им говорит ,мать такая грустная и дочь показывает своим родокам ( пальцем тыкает в дырочку из пальцев.типа трах-трах) и гооврит что сегодня неуспели!!другои фильм тоже радоки сами при детях говорят что блин неуспели потрахаться!!и это простая американская комедия.!!!ты такое делаешь при родоках?выот сеичас наша молодеж уже качает свои права подоют на родители в суд!!это нормально?да елси мои ребенок на меня длаже в мелицию пожалуеться он дамои больше незаиедт никогда в жизни!!
|
| |
|
|
| Slayk | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:27 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Аск +1
|
| |
|
|
| Palan | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:55 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Аску +3 я на днях понял дебильность мульта и не сматрю его. Хотя сравнивать Кенни с Чебурашкой идиотизм
|
| |
|
|