Пятница, 24.04.2026, 15:01

Главная
Team Style Приветствую Вас Гость | RSS  
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: twister  
С наступившим НГ вас всех)
SlaykДата: Четверг, 03.01.2008, 02:15 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Вот и минул один из главных праздников, давайте делиться кто как провёл сей праздник и собственно саму ночь с 31 декабря на 1 января)

Секс, Пиво, Рок-н-Ролл
В снах своих видел...обвенчен с луной...смерть ногою поправ...спя на лугах....слушая дождь...ложе не скошенных трав

WolfДата: Пятница, 04.01.2008, 00:43 | Сообщение # 2
Сержант
Даров я голимо провел просила девушка с которой недавно померился и тем более видел на кого она меня проминяла

PalanДата: Пятница, 04.01.2008, 11:47 | Сообщение # 3
Полковник
а я норм провел. пошол на елку встретил друзей, потом купили выпить, потом еще купили, потом еще чуть-чуть вообщем домой пришол в 4

[SIGPIC]http://www.nsk54.com/forum/signaturepics/sigpic3889_1.gif[/SIGPIC]

AndreharДата: Среда, 09.01.2008, 13:19 | Сообщение # 4
Майор
Буду краток Так себе)))С AleksNew бухали тоесть с Лёхой)))

AskerДата: Четверг, 10.01.2008, 11:20 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
да илюх херова когда подруга бросает перед новым годом.меня тоже подруга кинула 3 года назад перед новым годом.но я был к этому уже готов)),можно сказат мы растались обоюдно я даже почувствовал облегчение так как жазнь начелась в полном смысле с чистого листа.)
так по теме теперь.
27 комне приехала моя девушка и мы все предпраздничные дни гуляли по москве ходили в кино и тетры.31 числа вечером посидели дома с матерью и отчимомо за столом и около 11 вечера поехали на красную площпдб там пипец был.на саму красную плошадь было непопасть,везде были кардоны и оцепления (туда нверно надо было приходить утром чтобы попасть туда).ну вот мы снеи до 23.45 бегали бегали покруг чтобы пробратьсся но так и непопали.отсановились рядом с васильевским спуском (это рядом с плошадью) в том месет где стреляли салют ,он взрывался прям у нас над головои,было вообше супер)).вообшем потом пошли к метро народу в центре было море просто море.куча сцен где пели и плесали артисты.мы с анькои на пушкинсоки плошади тоже поколбасились чучуть так какк музыка была класная.потмо поехали домои.утром у нас был автобус в деервню.вообшем сьездили в деревню сходили там к другу в баню,тоже офигено отдахнули.второго числа пошли погуляли по оуркжности.3го утром уехали в москву.вечером сели на поезд и поехали к теше в самарскую область.там я встретил свою днюху (5 января ,стукнуло 25 лет),посидели за столом потмо поехали поиграли в боулинг,билиард.вот 8 выехал вечером обратно в москву.на работу вчера нпошел так как неуспел)).сеичас сижу наарботе.нажо еше тут за днюху проставляться).
вот такие мои праздники если в кратце_))

лидер он и в африке лидер))

AskerДата: Четверг, 10.01.2008, 11:21 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
андрюх я неповерю что вы двоем с лехои отмечали новыи год))

AndreharДата: Вторник, 15.01.2008, 10:10 | Сообщение # 7
Майор
Макс не ну были ещё Мама Папа сестры двоюродные(мои),Папин брат и т.п,и кстати с прошедшим днем рождения,Просто мы с Лёхой отмечали НГ после 12 часов посвоему)))

AndreharДата: Вторник, 15.01.2008, 10:13 | Сообщение # 8
Майор
Макс хочешь подарю тебе Шаму 34 лвл на днюху?одет неплохо)))

AskerДата: Вторник, 15.01.2008, 18:41 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
спасибо андрюх. мне хватает то что у меня есть)))

PalanДата: Среда, 16.01.2008, 13:17 | Сообщение # 10
Полковник
Мне подари я там по ходу голый буду у меня странное предчуствие<_< но я серавно придумаю как прити у нас на том серве запретили ораньжевые вещи носить:(( Днюха у меня только 24 июня правдо но ничо будет к днюхе подарок:))

[SIGPIC]http://www.nsk54.com/forum/signaturepics/sigpic3889_1.gif[/SIGPIC]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026